查看: 971|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[已處理完成] [嘉義] 嘉義 737淇淇(芯淇)

課長

手機認證

樓主
通報內容:被放鴿子

A.原訊連結:嘉義 737淇淇(芯淇)http://www.fish-tea.com/thread-2292-1-1.html

B.聯絡情況:4/1用Line約,約的過程我都很客氣,對方態度一直不太好,雖然覺得怪,但還是約了4/2晚上,結果今晚時間到了打電話去,有接,說馬上過來,叫我先開MT,接果等了一個多小時(9:44~11:05),有line為證,打了第二次都不接,確認被放鳥無誤,損失MT費490。

我後來查其他多個論壇,就有板友也放鳥,證明此魚是累犯

或許是我買帖時就應該先瀏覽各大論壇看看是否有警訊,不過這就枉費我對本論壇的信任,並還成為付費會員。我覺得我貪小便宜是不對,1500本來價位就不正常了。不過我是看在此篇是精華區,加上外貿勉強OK下買訊,但如果知道此魚會晃點就絕對不會買訊,希望版主可以付上警語,讓版友們買訊時更加三思。
改善此論壇失效以外的回報部分,而不是只處理失效的部分,讓明明已經有犧牲過的版友們白白犧牲,其他版友買訊時還得膽心被晃點、態度不佳等問題。
已有 1 人評分金幣 收起 理由
admin + 350 感謝您的回報

總評分: 金幣 + 350   查看全部評分

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

沙發
您好,

精華帖的意義在版規第5點有說明:「精華帖標準:A.手機認證會員所發佈的魚訊;B.網路上有多筆邀約成功紀錄者。(2013.12.16開始實施)」,是否設定精華與魚兒的品質無關。

從3/15起,所有由Man大發佈的訊息,都會加註一條訊息:「FT魚茶市集只會測試魚訊電話能否撥通,其他資訊恕無多餘人力進行查證,請大大們自行多方蒐集資料判斷。古人云:「盡信訊,不如無訊」,有空膜拜一下Google大神,將有益您的身心健康。」很有可能會員本來要買訊,但看到警語、搜完之後就不買了,但我們是真心期望每位會員都能越來越SMART,這身功夫學會了,即便日後不在本站,也都能一直受用。

「改善此論壇失效以外的回報」,我只能說,只要我能知道的,全部都附上警語了,這樣的例子在版上俯拾皆是,大大都沒看到喔?真讓人心碎。而一個人的力量是有限的,所以我很感謝那些願意出來發言提醒的大大,可能他們一說話,那訊就再也賣不掉了,但我還是會心懷感激地送上些許金幣感謝他們的分享,設計出「市集好友」這樣的制度也是為了鼓勵會員多發聲。

說真的,當我看到您寫的回帖時,我還納悶既然都這麼完整的陳述了,為什麼不發成心得文呢?因為發成心得文我就可以直接置入原訊帖內。若是一般的回文,因為比較沒那麼正式,會員你一言、我一語的抒發,我也不可能全部塞進原訊裡,我能做的,就是保留回文內容,讓想要買訊的會員參考。以前回文是有獎勵的,但為了讓有價值的回文能較容易被看見,不要被一堆感謝文淹沒,回帖獎勵也取消了。當時做這個決定時,市集才兩千多位會員,很怕從此頓失人氣、變成鬼城,但對的事就該去做,總算是走過來了。

市集的不足之處在於論壇人氣還不夠旺、人不夠多,所以沒有烈士走在您的前面,不然您在購買該訊時,就會看見前人的警告,不假外求即可不至於誤踩地雷,這也是我們需要努力的地方。(努力設法讓別人走在您前面? )

知道您是真心為本站好才發此文,再次感謝,對於以上的回覆若您還有疑義,尚請不吝賜教,感恩~~  
回復

課長

手機認證

板凳
感謝版主大,如此熱心並認真看完小弟的發文,並回覆350金,小弟感到由衷感謝,沒有甚麼比這個更能紓解被放鳥的委屈。

關於附上警語的部分,由於小弟為吃魚新手,經驗不過三次,且瀏覽範圍僅只嘉義市魚訊區,以致沒見到版主的努力,若發言有以偏概全之處,請見諒。
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

地板
大大對本站愛之深、責之切,市集裡能有大大這樣的會員,是我們的福氣~
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-5 03:08 , Processed in 0.041260 second(s), 26 queries , Xcache On.