查看: 7070|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[台南] 台南 mm9 茶莊 ~G奶優質妹,身材超兇,臉蛋超可愛

雇員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

大概2017/11月左右從網路上得到這個訊息,因為看到茶莊標榜是G奶妹,本人是匈奴,就好奇的約了,美眉進來之後,感覺長相甜美,胸部真的超大的,沒有G也有F,是我接觸過最大的,而且是真奶,觸感超好,不像外國來的大多是假奶,硬硬的感覺怪怪的。有點小腹但瑕不掩瑜,背部有個小刺青,服務態度很好,配合度很高,叫聲讓我撐不了多久就繳械了....

因為她是兼職,所以時間不固定,要看line上動態才知道有沒有上班。當天我是下午約的,大概四點多,她說她是偷偷翹班來的,待會還要回去上班呢 ^_^               

強力推薦,喜歡匈奴的朋友不可錯過。

1. 聯絡人 無
    2. 1800/0.5S/40MIN  2500/1S/50分
    3. 位置 台南市火車站附近飯店
    5. 店名 XX
    4. line id  mm9XXX
    5. 介紹人  XX
    6. 推薦MM:  XX  153/60/24/G杯
    7.其他提醒事項:  胸部大,真奶軟QQ,聲音超好聽,長相甜美

[attach]167504[/attach]
購買主題 已有 30 人購買  本主題需向作者支付 400 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

沙發
看起來真的超大的
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

板凳
好像真的很棒呢
回復

專員

地板
體重至少+15.......
回復

雇員

就六十出頭而已
絕對沒有超過70 因為我有體驗過70以上的 ^_^
回復

組長

很胖好嗎?今天約了
回復

專員

03060306han 發表於 2018-1-3 01:09 static/image/common/back.gif
很胖好嗎?今天約了

請問一下臉蛋還OK嗎?
回復

組長

同公司他要2500,建議找其他2400優很多
回復

組長

約過高雄的
講一下心得好了
應該都是外籍的
照片跟影片都是本人 罩杯跟服務也是

然後那個體重多了20公斤是怎樣
(題外話:影片到底是幾年前拍的)

幸好服務還不錯
我本來是抱著被騙就認了的心態去約的
但至少沒有被騙很大的感覺就是了
回復

雇員

奶他說H我信了 大到狂
顏值給個70~75
胖是胖但是60 70多吧(因為知道80會更大隻)
但是我說真的2500還有更多選擇 畢竟服務又沒有很猛(可喇舌 無套吹跟乳交)
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 21:40 , Processed in 0.047440 second(s), 28 queries , Xcache On.