查看: 1183|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

以後不去皇樓某五樓佳X寶了

課長

樓主
今天下午打去佳X寶  要約一個最近約過幾次的  結果他說回去越南了    之後我從群組看照片看了一個還可以的   他說這個他知道 來的話幫我叫    結果我去佳X寶現場了 卻說小姐沒做了....    好了 沒關係  請他安排小姐來給我看  看了一個不喜歡  小弟就開始不奈煩囉哩巴說了(因為我是常客他已經熟了   剛開始去的時候打槍他都不敢講話   現在熟了翅膀硬了  敢靠北了)     在叫兩個來還是不喜歡  之後我從群組看了一個(臉有馬賽客看不清楚)  他說有叫來了(還補了一句:不要叫來你又打槍了喔)    好了 叫來了(其實不喜歡  但小弟都講這樣了 我就勉強做了)   結果一進去房間 小姐又瘦顏值又低   過程中  一直講一些不好聽的話  親也不行摸也不行  插入以後還說他沒感覺  可以用手幫我打嗎   我生氣不做了    出房間 把大哥罵了一頓(結果大哥說  以後你就做我們推薦的配合度高的  我心想:技巧好顏值低身材差有用嗎  當然要自己看順眼的)   

其實去佳X寶也去了滿久的了    做過的小姐 不下於15個   可惜有幾個做習慣了就都偷偷跑回越南了
好了總之以後不打算在去佳X寶了   

結論:1.絕對不要跟佳x寶的小弟混熟  (混熟後你打槍他都敢靠北 靠北例句:1.你來亂的喔  2.我真的不太想理你  3.唉 )
        2.看到不喜歡絕對不要勉強做   打槍就對了
        3.做到喜歡的小姐 可以跟小姐留LINE (以免小姐跑回越南搞失蹤)

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
大大為何想約越南的阿 ? 我感覺還是喜歡台灣的
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
皇樓 都是外籍的
選妃模式
回復

課長

地板
感謝大大無私分享,大大繼續加油。
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-10 14:32 , Processed in 0.038589 second(s), 21 queries , Xcache On.