返回列表 發新帖
樓主: v020362
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄三民區 blu 夢夢

課長

dfy959595 發表於 2017-12-30 19:29 static/image/common/back.gif
你名聲太臭 回報的東西已經沒人相信

哈哈哈!出來玩,開心最重要啦!您說是不?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

plokm135 發表於 2017-12-31 09:34 static/image/common/back.gif
何止臭根本只能當不存在吧
他不說他半徑18.5公尺我一時還以為他正常人
哈哈 ...

公尺?公尺?公尺?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

違規禁訪會員

所以又是夢幻文了嗎
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

親身經歷 勇者我朋友現身說法吧
1.真的很龍
勇者我朋友9X KG 同一次遇到同等級的海王類 甚至還更猛
2.服務很普通 不是知道是心理因素還是真的很普通
勇者我朋友原本想賭服務 但是一直無法吹起來
3.環境不好 洗熱水還要賭運氣 勇者我朋友非常重視品質 在這種環境下 尤其是冬天 還洗到冷水 要怎麼硬
4.皮膚...  勇者我朋友光是看他皮膚一堆坑坑洞洞了 怎麼會說她皮膚好呢
5.關於長相...有修瘦 實際人圖完全對不上
但鑒於勇者我朋友本身長相沒好到哪裡去 所以硬吃但還吞不下去
所以上來告誡各方好友 謹慎再謹慎 打槍在打槍 否則後悔的只有自己.
1800 個人覺得去魚翅還更有CP值
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

釣魚小新手 發表於 2018-1-4 03:45 static/image/common/back.gif
1.真的很龍

因為真的很電 所以就不去發文寫心得賺大家金幣 有看到此篇的各方好友 自行評量
回復

課長

釣魚小新手 發表於 2018-1-4 03:45 static/image/common/back.gif
1.真的很龍

感謝勇者 省掉很多錢
回復

專員

dfy959595 發表於 2018-1-4 20:20 static/image/common/back.gif
感謝勇者 省掉很多錢

不會 所以我看到某些人在那邊亂說話 真心覺得幹
我實在不相信有人吃得下
回復

專員

釣魚小新手 發表於 2018-1-20 18:52 static/image/common/back.gif
不會 所以我看到某些人在那邊亂說話 真心覺得幹
我實在不相信有人吃得下 ...

衷心感謝大大,這才是有良心的釣魚專家
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-27 04:46 , Processed in 0.054127 second(s), 24 queries , Xcache On.