樓主: MAN
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 雙北.高雄.台南.台中 yd4/LO7 淫蕩妮妮【賴不存在】

專員

看完一遍服務內容及各位約過的感受後(除了那位寫手外)
我只能說:他媽的服務內容再說三小啊!服務內容第7點:不無套愛愛強調10萬次、網上有抹黑妮妮無套的純屬虛構。
再看到服務內容第6點:主動準備女用春藥可讓你噴在妮妮蜜穴(他媽的別告訴我~戴套噴嘿,若戴套那第6點完全是廢話~所以我信~她曾和客人..沒戴過~之所以為什麼會爆出來?或許有糾紛吧!
客人部份~辛苦了各位大大了~尤其是付了錢看她睡覺的那位~要是我連付錢都不會~從頭到尾再睡~沒服務~躺在那一切叫你自已來的話~老實說~我真的遇過某位魚也曾這樣~當下十分超級不爽的~怒火之下~就沒戴直接上了~當然每個人做法不同~若完全沒動到她~我連錢都不會付~立即閃人~之後要怎麼回去是她的事~付錢不是來看對方睡的

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

手機認證

賴 無效
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

LINE 無效了
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-3 22:27 , Processed in 0.041034 second(s), 24 queries , Xcache On.