樓主: EASONYOREX
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄 plm 秋妍 - 溫柔纖細青魚 【賴無回應】

課長

admin 發表於 2018-2-19 20:48 static/image/common/back.gif
大大,
從E縮到B也太誇張了。估計當初看到您的留言就火速衝到現場的魚友,已經哭暈在床頭了..... {:6_275 ...

俺懂了:"友站有人回說….","感謝大大的分享","回復看內容","辛苦大大了...","看照片還蠻讚的 謝謝分享"
,"等待勇者的分享",以後只要回覆諸如此類的廢文就安全了,感謝大哥的提醒,感恩嘿!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

1萬

管理員

黃有慶 發表於 2018-2-19 21:09 static/image/common/back.gif
俺懂了:"友站有人回說….","感謝大大的分享","回復看內容","辛苦大大了...","看照片還蠻讚的 謝謝分享"
, ...

大大您好,
本版在成立之初,就不獎勵留言了,在魚訊底下留言,得不到任何好處。為的就是不希望一些實質性的意見,被淹沒在「謝謝大大的分享」之中。
您也可以發現,「回帖可見隱藏內容」的作法,也很少在本站出現,也是為了同樣的原因——雖然這一招可以讓論壇看起來非常熱鬧!
不過,那些留言至少無害,所以我也沒有絕對禁止的必要,也不可能因為魚友謝謝PO文大大的分享,我就去朝他開槍。
您應該是位高雄吃魚達人,也許本站有您的到來是莫大的福氣。但若您的真知灼見非一般人能懂,甚至會讓不能解讀您箴言的魚友誤入歧途,那為了保護多數魚友的權益,我可能必須做出艱難的取捨,敬請諒解。
由衷希望可以不要走到這一步。
祝您新年快樂,好運旺旺來。
回復

課長

admin 發表於 2018-2-19 20:48 static/image/common/back.gif
大大,
從E縮到B也太誇張了。估計當初看到您的留言就火速衝到現場的魚友,已經哭暈在床頭了..... {:6_275 ...

對了,忘了提醒大家一下,有時候送來的茶會不對味,abcdefg都有可能,敬請各位慢慢品嘗了,
出外討生活,不擋人財路了,
祝大家新年快樂!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

admin 發表於 2018-2-19 21:25 static/image/common/back.gif
大大您好,
本版在成立之初,就不獎勵留言了,在魚訊底下留言,得不到任何好處。為的就是不希望一些實質 ...

大哥為難了,感謝您的辛勞,
小弟祝您新春如意,恭喜發財囉!!!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

黃有慶 發表於 2018-2-19 21:26 static/image/common/back.gif
對了,忘了提醒大家一下,有時候送來的茶會不對味,abcdefg都有可能,敬請各位慢慢品嘗了,
出外討生活,不擋人 ...

爬文爬到這裡我真的看不懂了..這隻到底是茶還是魚啊??
大大你是不是有問題呢??
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

hch2978 發表於 2018-2-20 01:34 static/image/common/back.gif
爬文爬到這裡我真的看不懂了..這隻到底是茶還是魚啊??
大大你是不是有問題呢?? ...

新年快樂!恭喜發財!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

主任

今天約了,感覺還不錯,進房妹有化妝,感覺差不多25 27,做完妝掉了些,感覺應該是28-30,不過身材纖細,皮膚還滿光滑,江西時候,妹有感覺後,雖然沒像是要把你吸進去,像沒帶套套那樣濕滑緊黏,也不是彈性驚人的蜜桃臀,啪起來欲罷不能,但是還是有感到包覆感,出水沒異味,忍不住啪了半小時,怕妹撐不住沒射就收工了,胸部應該是大b小c吧。

不過青菜蘿蔔各有所愛,這價格我是覺得像是回到10+年前,便宜大碗mm還不錯的321時期。去了覺得不錯還請好好愛護啊,俺過幾天還想回約。
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

nighthawk 發表於 2018-2-20 19:36 static/image/common/back.gif
今天約了,感覺還不錯,進房妹有化妝,感覺差不多25 27,做完妝掉了些,感覺應該是28-30,不過身材纖細,皮 ...

感謝大大的分享!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

感謝大大的分享! 看來真棒 ! 一定要來約約看 !
回復

課長

這妹煙味有點大   我是不太習慣
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-9 01:45 , Processed in 0.053486 second(s), 24 queries , Xcache On.