查看: 1694|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

外送茶.個工.樓鳳.店面 你們喜歡哪一種?

課長

手機認證

樓主
我踏入這圈子大概有7年的時間了
什麼都玩過
年輕.老都玩過
老到你會怕的那種
我個人目前是比較喜歡外送茶
之前都是跑個工、樓鳳、店面
我從來不做0.3、0.5的
個工跟樓鳳差不多
只是樓鳳多了一個中間人
都是定點 而且樓鳳如果照片不清的話
原本你要約小兔 結果來了大恐龍之類的
不過通常我遇到的個工 樓鳳
看不喜歡的話
是可以轉身就走的
至於店面的 風險高、場地小 $大概都在33以上
弄起來也不舒服 比較屬於半夜滅火點
最近我是比較喜歡外送茶 雖然價錢比較高 坦白說送來的妹
真的是兼職的居多 而且很優 有的一天只做一兩位客人而已
你們呢?站壁的就別拿出來講啦~~

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
看地區吧
我在高雄 走店居多
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

板凳
個人覺得 沒有哪一種特別好 都獵取一點好的 收集起來 上火了比較好控制,人生總有意外的事情發生,與其讓自己難過,不如多準備一些備胎,以免不時之需,個人比較不偏向外貿,但是1.配合度2.技術3.時間點,這三個重點我比較在意
安安~請介紹我魚訊做交流喔
回復

課長

地板
大大可以推薦一下哪一間茶莊嗎?我遇到的都是擂茶耶...
回復

組長

我還是偏好個工 不喜歡制式化的服務流程
喜歡讓對方自由發揮 合則來 不合則換一間
回復

課長

手機認證

rainbow1069 發表於 2018-1-30 13:04 static/image/common/back.gif
我還是偏好個工 不喜歡制式化的服務流程
喜歡讓對方自由發揮 合則來 不合則換一間
...

我遇到的個工通常都是固定的SOP
除非手腕夠好 夠會跟小姐喇
會有一些撒泌素

像我之前就約三重X嵐
後來變免錢固定砲友....
回復

組長

外送茶的GTO都唬爛嘴,都調有空的妹妹或阿姐來,所以時好時壞

店面去過幾次而已,很制式化,還遇過小姐怕我欺負她,一直強調她以前是校內跆拳道隊的

樓鳳的話其實身材都很不錯,不講話時很有氣質,然後開口就口音就很重,另外..魚腥味很重
不注重衛生發炎就會有味道,因為鼻子很敏感,後來就不去樓鳳了,當然一樣都是照騙,都給你有空的鳳姐

個工都貼美照,以為有S結果要熟客才有,年輕的偷時沒技術,熟女有技術但風華已去,最後試過好幾個後,還是固定找有在保養身材,注重衛生的熟女,比較好聊而且有時太晚可以在那裡過夜,隔天早上再打一砲後回家,有時也會送些小禮物或幫忙買個東西過去給她
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

課長

包便當回家吃比較安全!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

專員

我也想知道大大是找哪家外送茶~被雷好多次了....
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-8 05:04 , Processed in 0.051766 second(s), 23 queries , Xcache On.