查看: 4577|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[100%原創] 新北永和 827 愛麗絲心得~好濕好濕(2018.1.19)

課長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原訊連結:http://www.fish-tea.com/thread-1416-1-1.html
約會日期:2018/01/19

魚名:愛麗絲
魚種:台灣
魚型:28/162/58/E  (妹妹說是F杯,但感覺好像不止,很飽滿的大胸
魚價:3.5K/2H/2S。(正確
出沒地點:新北永和。(正確
服務內容:MM最大的優點就是E胸,無殘廢澡無套BJ戴套做,MM敏感容易出水,也很容易高潮,很熱情,害羞的網友可以試看看!  (非常正確
注意事項:勿打電話,請用簡訊約~~請勿提及論壇。  (用賴約
購買主題 已有 189 人購買  本主題需向作者支付 45 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
我前幾天才試過  真的有70公斤 外貌也不行  我根本軟竿是從頭到尾
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
我不是幫她護航
70應該是不到
60幾應該有
不過她本身不矮
所以看起來還好

至於喜不喜歡
能不能接受
每個人都不同
只能說我的菜不一定是大家的菜
回復

課長

地板
這外表真的我也不行 我上次找覺得破75了
回復

組長

唉呀 別要求太多  賣點是噴水吧  找艾跟找妮的 不就是為此嗎........
回復

課長

妮妮也不是外冒 也比較貴 賣點能有更好的選矮
回復

組長

軟體裝備 發表於 2018-1-29 18:08 static/image/common/back.gif
妮妮也不是外冒 也比較貴 賣點能有更好的選矮

倒想請教 是艾的水多 還是妮的水多??
回復

課長

都很多其實我遇到水最多的反而是宣穎
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-7 18:05 , Processed in 0.044061 second(s), 25 queries , Xcache On.