返回列表 發新帖
樓主: t27142714
打印 上一主題 下一主題

[台南] 台南 KYC 亞亞 短暫相約的小年輕【心得2篇】

專員

king827 發表於 2018-2-20 18:33 static/image/common/back.gif
請問還有在約嗎?傳line都沒回應..

我問過了上次賴好像被檢舉,現在賴她有回
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

t27142714 發表於 2018-3-5 19:33 static/image/common/back.gif
我問過了上次賴好像被檢舉,現在賴她有回

請問大大有約過嗎?
感覺如何
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

kc0987 發表於 2018-3-7 13:04 static/image/common/back.gif
請問大大有約過嗎?
感覺如何

你可以看前面那裡達人的品價,在決定,我想不喜歡又來怪我的感覺
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

雇員

約過兩次,一次在鐵道第二次在另一間約的,為什麼會有第二次了因為他媽的被另一個賴騙了,第二次入坑的前幾天詢問還說她乾妹可以約(看到著各位應該知道些什麼了吧),結果是一個我之前約過的小隻馬(心得四個字慘不忍睹)
真的要三思!!!!真的要三思!!!!真的要三思!!!!
回復

違規禁訪會員

可是我看她傳的照片感覺不差啊

那個奶大又粉紅,看到我雞巴立刻站起來
回復

課長

請問還有在約嗎?
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 13:19 , Processed in 0.055554 second(s), 25 queries , Xcache On.