樓主: dfy959595
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄市區/左營 cat LuLu熱情愛飢餓大隻馬 (Line約)【心得1篇】

工友

這個只有兇   可以試試
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

主任

我約了這禮拜六 等我心得文吧
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

等樓上大大試試,要不然看心得好心動XD
回復

課長

感謝分享
回復

專員

安,真懷疑約過的人,此魚約過一次,皮膚黑且膚質很差,頂多只有C杯而已!只能說2500不值得
回復

課長

舌頭舔耳超爽,在水床狗爬式手加舌頭在屁股後面猶疑噴發時會用嘴接好接滿,翻正面腿夾又舔奶一邊手動刺機蛋蛋,毛刷鮑魚吃肉棒高速抽插,在簡單清洗去床上,背面親遍全身,轉正面環保吹加上手指挑逗我又硬了,換了幾次姿勢出水,時間內可兩發,個性溫柔服務不錯。
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

我個觀點:(此妹子在小弟口袋名單時,個人依照大大們的消息,就覺得有點東西)
       妹子個性非常爽朗,很有話聊,不怕有尷尬的時候。小弟172,比較喜歡平高或更高的妹子,比較能互相配合,且若是喜歡豐腴體態的朋友能試試。唯一的小缺點是胸部可能不是很挺了,不過瑕不掩瑜。BJ如同上面的大大所說,個人認為有料。重點,淫水真滴多,小弟很有感覺,已經將床單濕過一片,不過小弟就是不肯收手,偏偏做到超時才用尻的出來。另外,小弟對於LG有點講究,妹子熱情,高潮時的騷語與忍耐反而能在矛盾之間嚐到快感,配合將小弟抱緊處理的LG,只能說小弟的尺度在無形之中被放大了
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 14:36 , Processed in 0.043293 second(s), 24 queries , Xcache On.