查看: 7495|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[台南] 台南市永康區 451 榮總西邊的那一抹薇風【心得1篇】

課長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

※2018.8.25 新增電話和賴。

榮總西邊的那一抹薇風

地點:台南市永康區

時間:中午12點到凌晨4點

K/H/S:1.6 / 40min / 1 (留電話之後消費1500)

聯絡電話:可加賴 0909451XXX
                             0908105XXX

2018.7.31 約會22號

心得:

進去就會有人介紹

早班人很少好像只有3位 (XX號.OO號.另一位剛好都沒遇到)

晚班似乎蠻多的

晚班就要靠大大幫探路了

XX號:很青也很輕,看起來應該不到25

真的小隻,所以就平板,好像剛踏入所以比較沒服務

但還算配合,最大缺點就是有妊娠

OO號:有點年紀,但保養的還不錯,看起來約35

技術很老練,而且會毒龍,服務很棒

身材很優,摸起來感覺不算假的
購買主題 已有 34 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

沙發
請問只有地址,沒有其他的聯絡方式嗎?
回復

課長

板凳
我沒記電話耶
我也是都直接進去
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

專員

請問下 1.5K/1S?
回復

課長

第一次應該1600/1
留電話之後都1500/1
回復

課長

第一次1600
之後1500
回復

課長

1.6K就有全阿

那服務還有裝潢不知道有沒有比紫色小北好啊
回復

課長

zgmfiv 發表於 2018-2-24 18:14 static/image/common/back.gif
1.6K就有全阿

那服務還有裝潢不知道有沒有比紫色小北好啊

兩間服務不一樣
你說的那間水床服務
但就比較技術熟茶
這間感覺就有比較青
回復

課長

3/14去已經漲價100元囉.......就只是小按摩+帶套吹和打砲......洗澡自己來~~~~打槍二個就出現大珍奶越妹
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-23 17:12 , Processed in 0.060643 second(s), 24 queries , Xcache On.