查看: 1820|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

談一下---水多的妹....

工友

樓主
我想,....淺談一下---水多的妹....

通常大家對於淫水多的妹----------都很有好感...

當然我也不例外...

但是,當我接觸了一些水多的妹以後,

我卻有不同的看法....

以清水溝來說---------水多的妹 絕對是第1名,

太有成就感了,------手指又好進入,洞也好找,又不會怕妹痛,把水一波波清出來的感覺太好了,...

但是,以做S來說,

水多的妹---------就不是那麼好了,

因為水太多,變成妹的小洞,天然潤滑劑太多了,-----進入會變得很滑,當然是很好幹,

可是,相對的,因為洞內太滑-------,就會感到沒有"摩擦力"---------男人一定會感到"妹的洞太鬆"

不是妹的洞真的太鬆----------而是妹的水太多,-----造成變相的妹的洞太鬆....

尤其在換一些姿勢的時候----------妹的水太多,LP還會滑出來吔....

所以,以S來說,----------妹的水適當就好,

--------太多水的妹,不適合做S--------男人插洞的快感會不夠...
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
沒遇過會噴水的,目前...
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
沒遇到過
回復

工友

地板
沒遇到過QQ
回復

課長

我目前遇過的 頂多有聲音 很濕而已 頂多多到用流得出來
我還沒遇過我挖..還會像AV那樣噴水還噴得很有節奏的
感覺是騙肖耶

最好的感覺就是跟妹都站著 把她插到很濕
你大腿還可以感覺到她一堆水流下來
這感覺很棒
回復

專員

大大有沒有做過太乾的..
那種感覺有蠻X的..又帶套套..很難動..卡卡..
回復

課長

這真的很看女人的體質
有少部分女人會在高潮時就噴水
有一部分則需要一點技巧跟努力一點
但絕大部分都沒有
我遇過潮吹的女人過 水就真的感覺有點綿延不絕的樣子
看到的時候 還挺壯觀的 就很像看A片的感覺
但除了她們兩姊妹以外 就沒遇過了
還曾經遇到一個 一直按摩尿道跟陰蒂部分 也會在高潮時"流"水
不過就覺得參雜了一點尿液吧 量也不多就是了
其他的女性基本上高潮時 也不會噴水 頂多也都是感覺有尿憋不住的感覺
而真正的潮吹產生的水 我記得醫學上還沒找到是哪裡的水份吧
印象中也就是 女人陰部的味道...但也沒有很重的味道 不會反感
視覺跟成就感也都是完全不一樣的感受!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

工友

我有把一個妹搞到50分鐘噴水5次,
他幫我吹的時候,我用手挖到他噴第一次。
正面幹的時候又噴一次,背面再噴一次,這時候我已經傻眼,沒看過整張按摩床可以
濕成這樣很誇張。
後來她用嘴幫我的時候我又用手讓她噴兩次水,整個地板全部濕成一片,都積水了。
結論跟妹的體質還是有差,我就遇過兩個會噴水的。
可能跟老二的長度和角度也有關係,我大約15.5cm 角度有點彎,大部分的妹都說會一直頂到,但是
有些人會覺得痛,有些人覺得爽,還是要看人啦。
結論潮吹是真的,因為那跟尿聞起來的味道是不太一樣
回復

專員

longrootggg 發表於 2018-4-13 02:15 static/image/common/back.gif
正面幹的時候又噴一次,背面再 ...

好好笑哦..連續五次...大大太強了..
我是看過有些MM在進門洗早前會先用水沖妹妹或弄點KY
回復

課長

longrootggg 發表於 2018-4-13 02:15 static/image/common/back.gif
正面幹的時候又噴一次,背面再 ...

哥果然是噴水雞達人!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-23 20:13 , Processed in 0.041973 second(s), 21 queries , Xcache On.