查看: 7334|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[100%原創] 高雄 LEO 沈姊心得~適合月底退火用(2018.3.17)

組長

手機認證

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

原訊連結:http://www.fish-tea.com/thread-36566-1-1.html

約會日期:2018/03/17

1.魚名:沈姊《正確》

2.身高/體重/年齡/罩杯:166/52/40UP/E《正確》

3.出沒地點:高雄《正確》

4.價格/時間/次數:1500/1H/1S《時間有出入、應為40分鐘》
購買主題 已有 243 人購買  本主題需向作者支付 35 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

沙發
謝謝大大分享

辛苦囉
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

手機認證

板凳
a2000kriszozo 發表於 2018-3-19 19:57 static/image/common/back.gif
謝謝大大分享

辛苦囉

下次打算試試看愛咪的功夫如何
回復

課長

地板
opza1206 發表於 2018-3-20 19:20 static/image/common/back.gif
下次打算試試看愛咪的功夫如何

兩個都約過,我個人感覺愛咪姐應該比沈姐還燙
回復

組長

手機認證

varejao 發表於 2018-3-22 23:33 static/image/common/back.gif
兩個都約過,我個人感覺愛咪姐應該比沈姐還燙

哇賽~~~現在的趨勢好像不是太熟就是太油@Q@
回復

組長

請問大大,上面有說出水後會有特別服務,真的有嗎?
回復

課長

gaba789 發表於 2018-5-26 01:28 static/image/common/back.gif

那天俺用老漢推車把一整天的精華都給噴了出去。本來以為歡樂的時光已經結束了,突然小老弟被阿姨的手一抓,瘋狂的上下抽動,因為實在太敏感了,所以請她趕快放手,怎知她完全不理會,一直叫我不要忍著,就像尿尿一樣,直接尿出來,後來在阿姨的高超手技下,就噴了第二次。只能說兩次的初體驗真的是滿分,但那天回家休息,都覺得丸子兄弟在隱隱抽痛。
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

組長

手機認證

gaba789 發表於 2018-5-26 01:28 static/image/common/back.gif

其實特殊服務就是教你如何在事後保養你的龍根而已耶0.0
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 16:59 , Processed in 0.094137 second(s), 30 queries , Xcache On.