請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 17191|回復: 29

[台北市] 台北市中山區 606 小狐狸 【電話空號,賴不存在】

雇員

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:魚名:小狐狸

2:魚型:158/45/D/23y

3.魚種:優質左岸小隻馬

4:魚價:3.3k/1s/1H

5:出沒地區:台北市中山區

6:服務項目:前後殘澡,專業桑拿,無套BJ,毒龍鑽,舔全身,親蛋蛋,69,品鮑,口爆,重點!滿滿的女友fu!LG真的是沒停過

7:注意事項:中午1200至凌晨0100

8:聯絡方式:0958606xxx
            line:foxxxx

9.照片來源:妹妹提供

本人和照片100%一樣,一頭及肩的短髮,大眼,而且俏皮活潑,標準的好操作小隻馬

有變裝和絲襪服務,可以現場挑選

妹妹很敬業,每項服務都做的很認真做的實在,不馬虎摸魚,而且觀察入微,會看我對哪項服務比較有反應就著重在那邊,所以像我這種重fu的安全得到了大大的滿足,一整個就是親個沒完,而且是主動親我的,不是等我有表示之後才給親

不偷時,如果時間還沒到,會幫我按按摩,陪我聊聊天,完全沒有就是沒事做了叫我快點走的感覺

不過從頭到尾只能用四個字來形容她,「童顏巨乳」!小小一隻結果那對胸那麼大,真是不符合科學!印象太深刻了

2018.4月下旬 野生小狐狸

2018.7月初 一個很真實的夢

2018.12.2 可以給到90分以上

[attach]171196[/attach]

[attach]171197[/attach]

[attach]171198[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

期待心得文
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

如果是真的那很猛ㄟ
歡迎一起開團讓姊姊群交吞精喔
回復

專員

感謝大大分享
回復

課長

手機認證

還是先觀察在說吧,感覺有點…疑慮。
人沒有犧牲的話就什麼都得不到

為了得到什麼東西 就需要付出同等的代價

這就是鍊金術的等價交換原則
回復

課長

不就叮噹?
回復

課長

感覺很清新唷~很不錯的正妹~謝謝版主分享
回復

組長

手機認證

就是叮噹啦
我沒約過..現在好像流行回鍋改名再出發..
回復

組長

感謝分享
回復

組長

光看照片就真的很誘惑人了~改天來去看看
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-18 21:45 , Processed in 0.048233 second(s), 27 queries , Xcache On.