查看: 1097|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

你是否讚成「性專區」開設?

課長

樓主
設置性專區、並且能有完善的管理制度,讓這些性工作者能安心工作,
台灣地小人稠,性專區究竟要設置在哪裡,恐怕是有得吵,
畢竟大多數人都不希望自己家旁邊或附近開設一個聲色場所,
除了可能被人用異樣的眼光看待,房價也是個問題。
你是否讚成「性專區」開設?如果真的要開在你家附近,你能否接受?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

手機認證

沙發
成立性專區是地方首長一句話的事情,都沒有一個地方能成立,然後現在希望政黨去做,是要去說服哪個政黨啊?連一個人都說服不了,要去說服政黨?這想法,真是怪.現在縣市首長有藍有綠還有無黨的,你要是能說服政黨,政黨叫他家的縣市首長成立就好了,還公投甚麼? 腦袋怪怪的耶.我覺得你可能自己成立個,性黨,去推,可能比較快.
人沒有犧牲的話就什麼都得不到

為了得到什麼東西 就需要付出同等的代價

這就是鍊金術的等價交換原則
回復

課長

板凳
冷別賦 發表於 2018-4-26 08:04 static/image/common/back.gif
成立性專區是地方首長一句話的事情,都沒有一個地方能成立,然後現在希望政黨去做,是要去說服哪個政黨啊?連一 ...

組長言之有理!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

專員

地板
應該開放合法賭場和性專區在各地不同市..
增加觀光人潮
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

hide1004 發表於 2018-4-26 13:11 static/image/common/back.gif
應該開放合法賭場和性專區在各地不同市..
增加觀光人潮

等俺選上市長,一定開放合法賭場和性專區!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

專員

其實我滿贊成的,問題是地點要在哪邊真的很傷腦筋。基隆台南鐵支路是中所皆知,台中福音巷高雄愛河畔也是,因為有太多阻力了,教育團體家長團體,最重要的是選票問題,所以喊很大聲,都沒再做,我還看到豆干厝外面掛著巡邏箱。高雄的七賢九如六合路,這三條路我保守估計一天盈餘應該有百萬元以上。

其實在雍正王朝(小說有電視沒演到)裡面有個李衛,他被派到浙江擔任總督,新皇上任,第一件事情追討國庫欠銀,山西諾敏造假,砍了。唯獨李衛所轄地方,可以還得差不多,雖然尚未完全清償,伊繼善就問他「這些錢都從哪來的」,李衛說我的官員實在太窮了,就算殺了他們也還不出來,主子最不容忍貪汙,所以李衛把腦筋動到秦淮河。他說秦淮河一夜纏頭費,足以抵得上中等省分半年賦稅,不從他們身上敲,難道要我的官員都抄家嗎。

我認為只要有合適的地點就可以設立,還可以增加稅收,透過官方管理可以保障工作者的健康,另外有了適當的地區發洩,我想應該就不會有這麼多人隨機OOXX了。
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

天天可樂 發表於 2018-4-26 22:46 static/image/common/back.gif
其實我滿贊成的,問題是地點要在哪邊真的很傷腦筋。基隆台南鐵支路是中所皆知,台中福音巷高雄愛河畔也是, ...

可樂哥果然是獨具慧眼!在下佩服佩服!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

天天可樂 發表於 2018-4-26 22:46 static/image/common/back.gif
其實我滿贊成的,問題是地點要在哪邊真的很傷腦筋。基隆台南鐵支路是中所皆知,台中福音巷高雄愛河畔也是, ...

雍正王朝好看  老劇值得一看再看 抱歉我離題了XD
每次都只能看別人中大獎 抱妹子....
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-7 21:09 , Processed in 0.040485 second(s), 22 queries , Xcache On.