請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 7198|回復: 13

[台中] 台中 LOV 胖胖的婕兒 豐滿大奶媽

組長

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:婕兒

2. 魚種:台灣

3. 魚型:155/80/26/F

4. 魚價:2.5K/3H/NS

5. 出沒區域:台中市東區

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:要戴套.不可以口爆.不可以插屁屁.其他妹妹都可配合

8. 注意事項:妹妹是外約沒有套房

LINE:loveyouXXXXXX

心得:
臉蛋算可愛
只是肚子三層肉
腿也很粗
屁股大
不過服務態度好
蠻有女友FU
不趕時間
叫聲還不錯聽
下面有味道
蠻會吹得也會吸蛋蛋
妹妹是去年年底開始做的
等妹妹副業開始穩定就不做這個了
購買主題 已有 25 人購買  本主題需向作者支付 350 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

肚子三層 又有海鮮味…快龍哥最近比較不挑阿
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

組長

天天吃魚 發表於 2018-4-30 20:05 static/image/common/back.gif
肚子三層 又有海鮮味…快龍哥最近比較不挑阿

很少遇到沒味道的
我找的網路評價都不錯
但是遇到本人總是有落差的
回復

組長

gn01253399 發表於 2018-5-1 01:12 static/image/common/back.gif
很少遇到沒味道的
我找的網路評價都不錯
但是遇到本人總是有落差的

她說要介紹人
回復

組長

近近聞  用舔的肯定多少都有味道

但是邊抽插的過程還聞的到的話

那衛生就真的很差
回復

組長

天天吃魚 發表於 2018-5-1 13:51 static/image/common/back.gif
她說要介紹人

我約不用介紹人欸
還是你截圖論壇給他看
回復

雇員

身材是肉肉的,但是我約下面沒味道啊!
上禮拜才約的
回復

主任

有多肉啊,跟以前的小甜甜比起來呢?
回復

專員

有多肉? +1
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-28 19:49 , Processed in 0.125421 second(s), 26 queries , Xcache On.