請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 8932|回復: 34

[新竹] 新竹 ang 天使 有正常工作的兼職天使美女

雇員

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 個工名字 : 天使angil
2. 年齡/身高/體重/杯杯 : 28/158/49/36H
3. 服務區域 : 新竹市北區棒球場附近 ( MM自己有工作室 )
4. 價格/時間/次數 : 1 s/3500/50分(增加一次加1000) ; "取消請提早3小時告知"
5. 營業時間 : 只要正常工作沒其它事情為星期一 ~ 五  下午3點 ~ 晚上10點 ;
若想預約晚上10點以後或是星期六.日請事先跟MM溝通因為那是MM的休息時間及怕會影響到MM正常的工作
6. 聯絡方式: LINE 聯繫 ID : angilxxx
7. 介紹人 : 思凡 ( 請務必向MM告知 )
8. 服務內容 : 陪洗、胸壓、奶浴、觀音連坐、火車便當、老漢推車等MM視當時現場互動感覺決定服務深度
9. 注意事項 :
( 一 ) 進房見面後直接收費
( 二 ) MM因為有正常工作故邀約以下午3點以後才能開始,但仍必須要看MM正常工作之體力負擔情況決定。
( 三 ) 請邀約者將這篇連同網址截圖附上(若不會截圖就直接貼上網址亦可)、論壇名字或是UID及告知介紹人以示證明
( 四 ) MM本身有正常工作所以有意邀約者請提早1~3小時事先預約若無事先告知取消即未出現者將會被MM封鎖
( 五 ) MM目前髮色是紫紅色
( 六 ) 加入MM 的LINE後請不要僅只有傳嗨 hi 妳好其餘都不說明,記得還要傳這篇連同網址截圖附上(若不會截圖就直接貼上網址亦可)、論壇名字或是UID及告知介紹人以示證明。
10. 備註 :
由於MM有正常工作此乃兼職的所以邀約時請"務必記得"
( 1 ) 務必提前3小時預約好讓MM可以事先對正常工作妥善作安排。
( 2 ) 若要取消邀約亦請3小時前告知MM ,否則會被MM封鎖哦
( 3 ) 因為MM是利用正常工作閒暇加減兼職所以要好好愛護疼惜MM哦~
再次強調 MM 不會 " 騙客人買點數,請客人放心 "
分享給真正有意邀約者一些做法 :
首先
1. 你要把這篇連同網址截圖附上( 若不會截圖者直接複製網址過去亦可 )及告知介紹人並且附上你的ID及論壇稱呼。
2. 加入後LINE的頭像跟動態必須要有不能關閉 ( 若不便放頭照請加入後直接在聊天是放一張生活照待MM看過即可收回 )。
3. 因為MM最近一直被搗蛋所以 , 你必須先對MM做個簡單的介紹 ; 代表誠意自我介紹寫法後面會提醒。
4. 由於MM本身有正常工作 , 所以一般都是是身體能夠負荷的情況加減兼職 ; 請務必要有耐心一些。
5. 切記不要只用"嗨"打招呼 , 因為只有"嗨"會被MM認為誠意不夠最好的做法是
( 1 ) 傳截圖的意思就是將這篇連同網址截圖附上(若不會截圖就直接貼上網址亦可)、購買證明、論壇名字或是UID供MM查詢購買證明及告知介紹人。
( 2 ) 接著對MM做個簡單的自我介紹內容 : 論壇名字或是UID及告知介紹人預計邀約時間。
( 3 ) 最後再請問MM看你準備預約的時間是否可以 ( 這是對MM的 " 尊重 " )。

( 4 ) 盡量不要馬上加馬上約因為MM會因為無法將正常工作那邊的事情先做安排而拒絕邀約。
( 5 ) 在此提醒邀約時務必注意的有
( 一 )MM核准加入後不要只有嗨、妳好等然後購買證明及介紹人都不告知,這樣MM基於保護自己立場鐵定封鎖。
( 二 )賴大頭照、動態請勿空白若不便公開大頭照時請於聊天室內鋪放1~2張生活照待MM確認過後即可收回 )
( 三 )因為MM是屬於兼職性質故最好不要馬上加馬上急著要約,MM建議這種不要加直接找外送比較快

[attach]171644[/attach]

[attach]171645[/attach]

[attach]171646[/attach]

[attach]171647[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

體重加10公斤,年齡加5歲
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

巨乳ㄟ 看看有沒有人回報
歡迎一起開團讓姊姊群交吞精喔
回復

雇員

kevin4523 發表於 2018-5-3 15:37 static/image/common/back.gif
體重加10公斤,年齡加5歲

"體重加10公斤,年齡加5歲"
請問大哥是有親自約過嗎 ?
否則在此懇請大哥不要做惡意人身攻擊好嗎 ?
謝謝 !
回復

組長

坐等心得文
回復

課長

有勇者衝了嗎?
回復

雇員

death0122 發表於 2018-5-10 11:10 static/image/common/back.gif
有勇者衝了嗎?

好友我想大家都還在觀望吧 , 不過在此說明我就是MM的客人而且是老點 ; 最重要的重點是MM並不會向其他個工那樣難相處 , 而我上次也是在跟MM資場翻雲覆雨後才取得MM的同意幫她鋪文的喔 .
回復

雇員

death0122 發表於 2018-5-10 11:10 static/image/common/back.gif
有勇者衝了嗎?

好友不必等勇者了啦 !
因為我就是第一個勇者
她的服務真的只有用"棒"形容
回復

雇員

blackspace 發表於 2018-5-8 18:41 static/image/common/back.gif
坐等心得文

好友我是很想發心德文可惜我是幫MM舖文的舖稿者
回復

雇員

思凡 發表於 2018-5-13 11:39 static/image/common/back.gif
好友我是很想發心德文可惜我是幫MM舖文的舖稿者

更正心得文才對
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-28 21:02 , Processed in 0.045741 second(s), 24 queries , Xcache On.