請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 思凡

[新竹] 新竹 ang 天使 有正常工作的兼職天使美女

課長

思凡 發表於 2020-2-7 21:56 static/image/common/back.gif
請將介紹人拿掉謝謝

思凡哥的意思是:不用說您介紹的也行?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

雇員

MM請我在此向有意報名上課的大家告知以下幾點 :
(一) 由於MM是兼差性質所以請事先預約 , 不要臨時突發性的報名。
(二) 最近MM有遇到在報名時還問一堆然後才說他只要單純的 , 甚至有的在時間到了才說"沒時間去要改時間"甚至還有"放MM鴿子"的 ; 為此問題MM請我在此通知請大家注意 , 未來只要MM感覺不對勁那MM將會"拒絕接受報名上課" ; 未來若遇到MM不同意接受報名者請勿再持續騷擾。
(三) 一旦預約後再更改時間者 , MM極可能會拒絕甚至採取封鎖動作被封鎖者不得有異議。
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

市集好友

市集好友

CP質感覺不高,50分鐘就3.5K,而且也不年輕
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

另外就是如果沒有購買帖子的大家的請不要任意發表傷害MM的內容謝謝
回復

課長

請問大大 可問JJ 的奶是真奶嗎
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 01:20 , Processed in 0.044251 second(s), 25 queries , Xcache On.