樓主: MAN
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄 GUO 雅芯 氣質美人 賴約【賴不存在】

課長

tonychen651 發表於 2018-5-5 01:04 static/image/common/back.gif
她是怎麼了

也就是說這位妹是去依奶兼職的魚因為依奶他們只跟妹收房費 而非這個訊息所PO的LINE
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

主任

如果是那個工作室我更沒信心了,之前去那一次,照片是小隻馬,去了是身高170的大隻恐龍,而且還有好幾個回報不錯,所以我直接約2小時,花了4-5k去屠龍。

之前那邊有1樓一鳳,早就抄的差不多了,旁邊住宅大樓約過還不錯的,只是感覺不太好,裡面三七仔有點複雜,所以我個人是不考慮85大樓,包括旁邊住宅大樓。
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

多虧有大大回報,不然誤踩雷區
回復

課長

感覺很優喔~
讚一個~謝謝大大的分享,看文囉!
回復

工友

笑容蠻甜美的 期待
回復

課長

nighthawk 發表於 2018-5-5 12:04 static/image/common/back.gif
如果是那個工作室我更沒信心了,之前去那一次,照片是小隻馬,去了是身高170的大隻恐龍,而且還有好幾個回 ...

夜鷹哥果然是行家!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

雇員

nighthawk 發表於 2018-5-5 12:04 static/image/common/back.gif
如果是那個工作室我更沒信心了,之前去那一次,照片是小隻馬,去了是身高170的大隻恐龍,而且還有好幾個回 ...

感謝大大經驗分享
回復

課長

回復前面有人提到之前是依依的個人工作室
後來變成幫妹妹租套房讓大家約的方式
最近開始都會PO妹妹當天的照片
而且妹妹的資訊也不會再加油添醋了(應該是被反應過)
------------------------------------------
這位雅芯本人已經約過兩次
有一點油,但是臉蛋絕對中上!
而且妹妹非常單純,希望不要欺負她
拜託~好妹妹不多了
回復

雇員

我喜歡!!!!
回復

專員

漲價了! 他回覆我40分2.5K/1S,3K/1H/1S
我問他那1.5K/30分鐘/1S有嗎? 他回我說那是之前現在沒有了,所以我就不約了。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 11:43 , Processed in 0.043559 second(s), 24 queries , Xcache On.