查看: 947|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

有點空虛的感覺

課長

樓主
高雄有找按摩的時間已有很長時間去,
這星期想說工作好久一段時間都沒去找個去按摩一下,找回來看看論壇有啥好介紹,找了三四個的資訊,看了好久,想了二三天,終於今天要決定去那個姐姐的手裡,
找了一家看照(騙)不錯的,離自家很近的個工,
跟姐姐Line了一下約,我馬上騎上的的二輪去找姐姐,
到她家門口樓下,傳訊息給姐姐我到了,她開門放我上去她的秘密空間,
她一開門我打量了一下,身材小隻馬,有點肉,
進去先叫我脫衣服去洗個澡,再問我要半還是全,我想了一下先試一下半的看看,
如果感覺不錯再改全的,洗完澡後她說先收錢,這感覺在我心中扣了10分,
付完錢我趟了床上,她先幫我按摩,力度還算一般,技術普通,邊按我手邊摸,
姐姐話不多,有時要主動搭話才會聊天,除了會有時問你力度可不可外,不然會很安靜,心中又扣了10分
沒多久反身按,按到一半姐姐手塗上乳液開始幫我打槍,看我還能忍住,皮膚算一般,
姐姐就脫了上衣去拿雨衣來套上槍上BJ,胸部大概B吧,肚子穿衣服時不會明顯,
但脫掉就出來,,彎腰胸跟肚子成對比,心中大概又扣10分,
當我子彈出來後我就去清一清槍再按摩到時間到,中間沒話題很安靜,
當我完結一切走出問後,心裡總有種空虛................
算了,反正當是經驗吧.....
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

沙發
大家好!你叫虎懶A!
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

手機認證

板凳
吃魚喝茶、豆干、個工、樓鳳、上酒店、小吃部、叫傳播,不都如此這般嗎?!第一天出來混嗎?!陪到時間到出來,深思一下,不都如此空虛?!不太懂寫這意思?!
人沒有犧牲的話就什麼都得不到

為了得到什麼東西 就需要付出同等的代價

這就是鍊金術的等價交換原則
回復

專員

地板
都是這樣的...約會結束付錢的那一刻終於清醒
多約幾次..就習慣了..
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-7 13:08 , Processed in 0.037736 second(s), 20 queries , Xcache On.