查看: 12640|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[台南] 台南 366 紫薇(原珍珠) (賴不存在)

課長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:紫薇(原t77 珍珠
    2. 年齡/身高/體重/杯杯:42/152/48/D cup
    3. 服務區域:台南中西區
    4. 價格/時間/次數:2000/1h/1s
    5. 聯絡方式: line ID:366XXXX
    6. 服務時間:下午一點到晚上九點(請提早預約.或提前一小時預約)
        服務內容 :殘廢澡. 按摩 .輕功 .69 .毒龍 .無套吹 .戴套做 .可口爆 (需加200)
        服務服裝:多套情趣睡衣 .網襪. 高跟鞋 .可任選

[attach]172149[/attach]

[attach]172150[/attach]

[attach]172151[/attach]
購買主題 已有 22 人購買  本主題需向作者支付 400 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

沙發
回復

課長

板凳
給前輩大大你~讚一個~看起來優喔~~感覺還不錯喔~~看文囉!謝謝大大的分享!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

地板
姊姊有風韻女人味服務優
風情萬種浪漫熱情超強組合
熟女當然最懂您要的服務啊不會讓你失望
給你不一樣的舒壓感覺服務內容豐富多樣化
場所空間十分乾淨衛生和寬敞
時間絕對足時,品質也會顧到
為您量身訂做愉悅的紓壓療程
溫柔舒壓聊天放鬆心情,回味無窮
讓您置身於心神俱醉的浪漫情境中
為平凡生活增添一絲不一樣的感受
專屬個人的優質服務給您舒壓解勞
不準時或沒有來一律封鎖黑名單喔
喜歡年輕的哥哥請勿打擾呦
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

主任

中隆隆 發表於 2018-5-17 00:37 static/image/common/back.gif
給前輩大大你~讚一個~看起來優喔~~感覺還不錯喔~~看文囉!謝謝大大的分享!

謝謝分享
回復

資深工友

謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享謝謝分享
回復

工友

這個到底有沒有毒...
聽說能無套
回復

課長

別想太多~
珍珠姐姐沒有無套的服務...
是無套吹喇叭.
口爆要加200...
回復

組長

推一個 等待更多的心得文
回復

工友

感謝分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-24 15:10 , Processed in 0.045721 second(s), 25 queries , Xcache On.