請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: pp5478

[高雄] 高雄 bm0/tga 菲兒 新人 腿長 皮膚白皙【心得3篇】

課長

已經有兩位邀約完成 都說太便宜
信者恆信,務猜忌
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

剛剛約過了。7點的時候
照片的確美好到讓人不可置信
跟本人有一點點小落差
但看到本人還是一度以為我要被仙人跳
長相身材已是近來板上數一數二的
另外妹妹的確是魚不是茶莊
只是因為剛出來游什麼都不懂
還請各位好好愛護
希望各位好好愛護
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

課長

其實昨天我大概有跟妹聊一陣子,妹大概可能只游3個月,還有一點這妹真的很多不懂,甚至昨天我加LINE的時候她照片沒打馬賽克,還是我提醒他才換掉的。

至於無碼照片,嘿嘿,就不多說了~  
回復

課長

給前輩大大你~讚一個~
回復

主任

明天俺也來約看看,希望不是雷。
回復

專員

nighthawk 發表於 2018-6-4 19:13 static/image/common/back.gif
明天俺也來約看看,希望不是雷。

座等大大心得
回復

主任

和圖差滿多的,算有點小肉,臉蛋滿可愛的,胸大概b,青魚沒什麼服務,至於江西感覺...不知道為啥,俺今天完全硬不太起來-.-不過妹妹應該還好,有些小腹,但上下都還粉的。

俺還是休息幾天好了,以後還是先吞個藥比較保險,今天這樣實在太傷心了。

大概是160/60+/b這樣,臉蛋可愛。
回復

主任

另外,還沒約之前,妹問過我論壇id,然後今天約,我在mt等了半小時...如果是當作外送311這樣是滿不錯了,只是魚的話就只是還好,311還滿多選擇的。
回復

課長

nighthawk 發表於 2018-6-6 22:30 static/image/common/back.gif
另外,還沒約之前,妹問過我論壇id,然後今天約,我在mt等了半小時...如果是當作外送311這樣是滿不錯了,只 ...

的確服務可以加強,話說妹妹會看自己在論壇的評價,我就親眼看過他開手機看自己的帖。
那是一種很奇怪的感覺...看著魚討論自己的帖  
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 04:57 , Processed in 0.205807 second(s), 25 queries , Xcache On.