樓主: MAN
打印 上一主題 下一主題

[台中] 台中 294 琳琳(珊瑚) 爆奶美腿 個工【電話暫停使用】

專員

帥元 發表於 2021-2-15 20:13 static/image/common/back.gif
請問這位 姐姐 目前 還有在約會嗎?

有的~請自行去邀約
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

希望能分享密碼
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

希望還可約,感謝分享
回復

課長

這位JJ還有在服務嗎?
回復

組長

請問姐姐現在還在嗎?
回復

資深工友

這美腿看來真是很不錯
回復

課長

我剛衝過 本人看了年紀約在40上下 但保養的很好了 臉蛋也不錯 滿分100 70-80分吧起碼算漂亮耐看的 胸部第一眼你會覺得好像灌水最多只有c(因為她穿睡衣) 可是她的胸部本人剛摸過至少大D 或者小E 真的很大很豐滿 身材胸型維持得很漂亮保養的很好了  皮膚非常滑嫩 氣質說話 聲音談吐 都是很好的個工了 房間也很乾淨整潔 身材滿分100本人給80吧
有腰有胸 小腹微凸 皮膚滑嫩 姐姐的私密處我肉眼有撇到很乾淨的 保養的很好了
整體評分這價位水準滿分100本人給85分 不過我是只有0.5啦 因為有女友又太久沒碰女人包含女友 所以只做0.5 但我相信她的服務水準絕對可以包君滿意 因為她很在意客人的感受喔 服務水準我相信至少90+啦 按摩算很好了 而且她問我要不要感受毒龍 我是委婉拒絕啦 我沒體驗到她的諸多特殊服務 但我相信是很高的服務水準了

之所以整體評分給85是 因為畢竟上了點年紀了 臉蛋外貌極度要求者完全不推 但姐姐絕對算是漂亮的 不過這世界上在情色市場不可能有年輕  貌美 身材又火辣 服務又超棒 價格又很便宜的情況 魚魚們不是白癡 這種皮肉錢不可能不去斤斤計較因為魚魚們自己也辛苦 都是辛苦錢 每個人都要自己的難關困難 如果不是生活所迫 萬不得以誰願意做這種工作
男人都不願意了何況是女人的內心 一定更難受 叫你屁股給人肛一次5000你都不願意了 還要兩小時 兩次

剛看了一些評論我是覺得將心比心 要便宜又要吃嫩草 高服務 高顏值 魔鬼身材 你是活在平行世界嗎 不喜歡也別這樣亂說別人

他媽的去一些地方後你要想感受到該等服務水準有可能3000台幣搞定我都吃屎 甚至我相信聊天過程也不可能這麼好 年輕貌美的我也約過 但很多時候根本不是你願意加錢她就願意做的 本人財力算雄厚的在很多國家包含台灣都玩過絕對是老司機 即便本人只有30 如果你有跟我一樣有去過10+個國家 年薪破300+萬台幣的水準 不包含獎金其他的 你再來跟我BB 嘗試過各種不同的風景你一定理解我說的 我相信很多人在這裡都是為了找物美價廉 但這真的不現實 我也是第一次在這種網站找魚兒體驗 不過以我遊歷多年的經驗 我能保證這個姐姐的整體水準在這價位你很難找到更好的了 我跟很多國家的女人包含台灣都深入交流過 即便不是金錢交易是約炮性質 真正花錢找的只有5次 包含這位琳琳

所以我個人是蠻推薦的
回復

組長

手機認證

f4611399 發表於 2022-7-25 19:52 static/image/common/back.gif
我剛衝過 本人看了年紀約在40上下 但保養的很好了 臉蛋也不錯 滿分100 70-80分吧起碼算漂亮耐看的 胸部第一 ...

密他都沒有回耶
回復

課長

deicide469 發表於 2022-7-26 22:20 static/image/common/back.gif
密他都沒有回耶

只能說她在忙吧 我也不清楚 運氣不好囉
回復

組長

f4611399 發表於 2022-7-27 14:38 static/image/common/back.gif
只能說她在忙吧 我也不清楚 運氣不好囉

今天密了有回應,但說在休息,只能下次了
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 07:40 , Processed in 0.047078 second(s), 26 queries , Xcache On.