請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 6264|回復: 27

[嘉義] 嘉義民雄 220 艾莉越南茶莊【心得1篇】

組長

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

(1). 推薦明牌:XX號
(2). 年齡/身高/體重/杯杯:22歲/165目測/45Kg目測/B
(3). 服務區域:民雄
(4). 價格/時間/次數:1k/1H /0.5S   2K/1/1
(5). 特殊服務或注意事項: 下班偶然路過看到新開幕晚上就立馬衝一波了 按摩到位該有的都有
                                          正統越南妹年輕身材好 這個價位我覺得超值 有興趣的大大可以去看看
(6). 聯絡方式:嘉義縣民雄鄉,電話:05-220XXXX(提供地址和電話)

2020.1.31 茶莊放鬆記

購買主題 已有 34 人購買  本主題需向作者支付 250 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

參與分享,學會感恩,一句真心的話語,就是給版主大大最大的鼓勵!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

嘉義民雄新開幕的艾莉越南茶莊有外賣的嗎?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

黃有慶 發表於 2018-7-6 15:22 static/image/common/back.gif
嘉義民雄新開幕的艾莉越南茶莊有外賣的嗎?

這我就不知道了 我沒問過XD
回復

專員

請問大大 此茶莊有很胸的嗎~
回復

課長

fly112233 發表於 2018-7-7 02:37 static/image/common/back.gif
這我就不知道了 我沒問過XD

叩謝飛哥的答覆!感恩!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

m36242 發表於 2018-7-7 10:54 static/image/common/back.gif
請問大大 此茶莊有很胸的嗎~

我有看到大約C罩杯的 不知道合不合大大的胃口
回復

專員

fly112233 發表於 2018-7-8 00:59 static/image/common/back.gif
我有看到大約C罩杯的 不知道合不合大大的胃口

可能不大夠 可以營業時間時候直接去看看嗎~
回復

組長

m36242 發表於 2018-7-8 10:04 static/image/common/back.gif
可能不大夠 可以營業時間時候直接去看看嗎~

可以啊 不強迫消費 不喜歡就打槍吧
回復

組長

裡面大約有幾個妹可以挑呢
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 05:34 , Processed in 0.092802 second(s), 28 queries , Xcache On.