返回列表 發新帖
樓主: az54088
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄 lal 小蕾 小隻馬 賴約

課長

跟照片不同~

就是因為跟照片不同所以我才不吃,我比較偏向國貨@@

越南算小隻瑪~ 2個型不同,但由於是茶莊,你下次被分配到誰我也不敢保證!!
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

我再舉個另一名魚名~  以前有隻越南魚艾琳(花花娜那), 個人覺得比她好看一點, 其她的自己猜想吧。
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

主任

我剛沖完越南茶,因為聽你敘述,我加賴,問了的確免打槍,晚上沒事就來了。

標準越南小隻馬,身材纖細,皮膚白皙,大概b杯,及肩長髮,年紀應該25那,有房間一樣那個價,4.5/2/2我沒問,本來只是來看看....=.=

問了大概來一週多,會留一個月。

我有偷偷拍妹的手機本人圖,就不方便放上來
回復

主任

奇怪,回覆沒出現,簡單說我也去了,的確是個越南小隻馬,25歲,160長髮,b杯吧,臉蛋秀氣皮膚白。

因為不用房錢,算算是還好,只是我本來真的只是想去看看...
回復

主任

我問妹妹,大概來一週了,預計停留一個月。個人整體評分80,小隻馬皮膚白手感好,剛好是我的菜,應該這2-3週會回沖。
回復

課長

nighthawk 發表於 2018-6-27 22:51 static/image/common/back.gif
我問妹妹,大概來一週了,預計停留一個月。個人整體評分80,小隻馬皮膚白手感好,剛好是我的菜,應該這2-3 ...

恭喜喔~ 吃到評分高的~

回復

課長

nighthawk 發表於 2018-6-27 22:51 static/image/common/back.gif
我問妹妹,大概來一週了,預計停留一個月。個人整體評分80,小隻馬皮膚白手感好,剛好是我的菜,應該這2-3 ...

真好!!造福大眾!!小弟拜讀
感謝大大分享, 這星期就來約!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

真有趣
這帖歪樓變成討論茶妹
是說儘管是茶  妹不錯其實有很多人不介意的
回復

課長

paul31 發表於 2018-6-29 08:26 static/image/common/back.gif
真有趣
這帖歪樓變成討論茶妹
是說儘管是茶  妹不錯其實有很多人不介意的

報告保羅課長:這家莊主都提供優等的比賽茶!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

主任

妹回去了,再去就換人啦
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-1 17:52 , Processed in 0.044863 second(s), 24 queries , Xcache On.