樓主: 124481021
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄 ski 小雨 簡單就好大

課長

手機認證

加賴都沒回應!!!
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

Reno 發表於 2018-7-1 11:38 static/image/common/back.gif
其實價格越來越便宜不是壞事啦,至少越來越會有人去捧場......

就是因為評價差到極點沒人約,價格才會越來越便宜,大大有興趣可約看看
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

air2238 發表於 2018-7-3 23:30 static/image/common/back.gif
就是因為評價差到極點沒人約,價格才會越來越便宜,大大有興趣可約看看 ...

啊我應該不會去啦,不過隨著評價價格變低區分出客層我覺得也算是合理,這樣我們誠實回報才有意義啊......
回復

課長

Reno 發表於 2018-7-4 14:26 static/image/common/back.gif
啊我應該不會去啦,不過隨著評價價格變低區分出客層我覺得也算是合理,這樣我們誠實回報才有意義啊...... ...

里諾哥說得好:誠實回報才有意義!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

專員

友人約過嗎  服務怎樣    聽說價格一直降  是服務不好嗎  還是?
回復

雇員

還可以~妹妹比較被動~男方要主動點要求~妹妹就會配合~~妹妹下面幾乎無毛~穴滿嫩很漂亮..照片拍得比較油一點~本人還好差不多58~60 部會很油
回復

課長

jasonons23 發表於 2018-7-31 21:20
還可以~妹妹比較被動~男方要主動點要求~妹妹就會配合~~妹妹下面幾乎無毛~穴滿嫩很漂亮..照片拍得比較油一點 ...

友站回報說會當死魚耍廢。你約的情況如何啊
回復

主任

賴一直沒回
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

雇員

dfy959595 發表於 2018-7-31 21:50
友站回報說會當死魚耍廢。你約的情況如何啊

我才說男方要主動阿,,不識字?我不會笑你
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-6 19:15 , Processed in 0.072678 second(s), 26 queries , Xcache On.