查看: 1159|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

台南 lov 玥兒 18歲E奶青魚 賴約

課長

樓主
http://www.fish-tea.net/thread-39588-1-1.html

本來有約成功,結果妹妹在時間快到的時候,問說可不可以改時間及指定旅館,到了指定旅館開房完後,時間到了也沒出現,傳訊息跟打電話都沒回應,等了快一小時我就退房走人了,跟妹妹說要退房了又馬上有回應,說上一個客人硬留她,還打她,跟她說已退房,改天有機會再約,隔天再看就被砍好友了
已有 1 人評分金幣 收起 理由
admin + 600 感謝大大的回報~~ ^^

總評分: 金幣 + 600   查看全部評分

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
課長,辛苦您了!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

板凳
我有聯絡方式
回復

1萬

管理員

地板
漂泊欸胖董 發表於 2019-4-24 05:52 static/image/common/back.gif
我有聯絡方式

您可以重新發訊賺金幣哦:
http://www.fish-tea.net/forum-45-1.html

謝謝。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 12:53 , Processed in 0.042649 second(s), 22 queries , Xcache On.