請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 12579|回復: 32

[高雄] 高雄楠梓 cko 小雅 青魚F奶原民妹

課長

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.    魚名: 小雅

2.    魚種: 台灣

3. 魚型 :152/65/36D/19歲
小雅是小隻馬歐,因為懷孕生小孩所以體重稍微多一點,但我自己約的實際情況小雅沒有肚子,主要體重是在淫蕩的肉尻與大腿,加上她的胸部是真的有料,所以喜歡豐滿小支馬的大大可以參考歐.
約會過後有聽她說體重也一直下降中,算是滿值得約的青魚.

4. 魚價:1700/1/N ~2000/2/N~2500/3/N
價位對於19歲青魚很超值歐,因為生過所以小雅價位不打算開太高.當然大大可能會想是龍才咖如此價位,但小雅本身沒有油肚,配合度也高所以喜歡月底約的大大可以參考歐.

5. 出沒區域及約會時間:
主要在楠梓加工區附近.因為小雅不會騎車,所以需要大大接送.如果想約其他地方可以在私下line詢問如何接送.楠梓附近有幾家便宜的MT可以請小雅推薦.
約會時間小雅說因為晚上要顧小孩,所以開放約會時間為早上6:00到晚上7:00,如果大大要約比較特別的時間可以再找小雅討論.現階段因為小雅還在找工作所以白天時間都可以約,如果有正職後可能會更改時間.

6. 服務內容:
LG跟BG
可以69 清水溝
變裝可以配合
口爆我問小雅,她是沒有這項,如果大大想試試可以再line她問問.
想幹青魚但都找不到態度好青魚的大大可以參考小雅歐.我自己約過一次,所以並不能完全說每種服務都試過,如果有興趣的大大請私下跟小雅line問問,我自己約過世感覺她配合度滿好的,雖然做的不多,但願意試試.

7. 注意事項:
打槍費300歐,大家不要刁難小雅歐.
因為她小孩還很小單親需要照顧,所以她需要時間照顧小孩沒法一直回訊.所以有些大大會誤會她態度不好,只是因為她需要照顧小孩沒法應付太盧的大大.
請晚上太晚就不要再line她了因為要顧小孩,她可以很早起所以白天時間歡迎詢問,
小雅不接受無套跟肛交,變態跟SM.
其他注意事項可以Line詢問囉.

Line   : cko8XXXXXX
介紹人 : XXX

[attach]175575[/attach]

[attach]175576[/attach]

[attach]175577[/attach]

[attach]175578[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

不好意思 請問大大有約過嗎?
因為友站跟這邊訊的內容都相同的ww
兩邊都買了QQ
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

t062914529 發表於 2018-9-21 03:00 static/image/common/back.gif
不好意思 請問大大有約過嗎?
因為友站跟這邊訊的內容都相同的ww
兩邊都買了QQ ...

有約過啊 因為友站跟這裡的迅都是我發的 當然一樣阿
回復

課長

dfy959595 發表於 2018-9-21 06:36 static/image/common/back.gif
有約過啊 因為友站跟這裡的迅都是我發的 當然一樣阿

感謝  太青的個工都會怕怕的ww
那我再私她
回復

組長

傳訊 沒有回應
回復

專員

還真是好便宜
回復

課長

我最近有拿到她的賴
結果前天中午密她要約結果等到下午6點多回
然後跟我說現在約我在吃飯沒辦法
結果說不現在約就封鎖,完全讓人無言...
中午要約你等了5.6小時才回,然後還馬上說不現在約就封鎖還說不預約的
她的時間是時間我們的就不是阿!

回復

課長

從沒看過這麼囂張的魚啊
回復

專員

a85467798 發表於 2018-9-21 16:40 static/image/common/back.gif
我最近有拿到她的賴
結果前天中午密她要約結果等到下午6點多回
然後跟我說現在約我在吃飯沒辦法

大大,跟我一樣的狀況,可能加的人太多了吧⋯⋯
回復

主任

152/65沒有油肚.....?我覺得最底下那張圖,應該最符合本人,臉大奶大肚大
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 07:26 , Processed in 0.078305 second(s), 26 queries , Xcache On.