查看: 519|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

麻煩管理員幫我解答謝謝

專員

樓主
管理員你好請問我剛剛寫了一篇約會心得後 我選擇販售30點數然後我按了提交等待核准結果我看到我的心地正在核准中但是有一大半內容都不見了 是正常的嗎?還是我操作錯誤了我是第一次寫這裡的心得所以不太了解
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

沙發
大大您好,

很抱歉讓您遇到這種糟心事。

確實有時候會出現這樣的情況,就是文章莫名其妙被系統吃掉了,具體原因尚不清楚。

建議您用最單純的純文字來撰寫心得,不要去改變字形、字體或文字顏色,一切用最樸素的方式來撰寫,可以避免這類情況的發生。

不過最保險的情況,就是先在可以隨時存檔的文書軟體上撰寫,寫好後整篇轉貼過來。

不好意思哦!

回復

專員

板凳
admin 發表於 2018-10-2 02:30 static/image/common/back.gif
大大您好,

很抱歉讓您遇到這種糟心事。

那可以麻煩管理員先幫我把文章下架嗎應為我這幾天不在家可是存檔在我的電腦裡
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

1萬

管理員

地板
ralston518 發表於 2018-10-2 07:58 static/image/common/back.gif
那可以麻煩管理員先幫我把文章下架嗎應為我這幾天不在家可是存檔在我的電腦裡 ...

您好,
文章一直在審核區裡,沒有上傳哦!
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-20 06:29 , Processed in 0.063080 second(s), 21 queries , Xcache On.