查看: 4127|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

請問有推薦的淫蕩熟女嗎 南部佳

雇員

樓主
如題,小弟是熟女愛好者,數年前開始交手過不少熟女,可惜現在大多都已經失去聯絡方式,

最近回到南部,以前存下來的一些中北部的訊更是不太有機會用到,甚至放著放著就失效了,

因此希望跟各位大大們交流心得。

我找熟女就是喜歡那種如狼似虎要把人榨乾的韻味,加上我的守備範圍蠻廣的,

目前為止是沒有遇到外貌真的吃不下的,但問題就在於許多熟女其實蠻被動或制式化的,

我向來都喜歡找2S或NS的,但偶爾會遇到不太熱情的,最後往往都1~2S就結束。

寫道這不禁想起天天,以前有回台南都會找她,能變裝、會主動挑逗也會講一些淫蕩的話,

是唯一一個能讓我時間內出水三次的熟女,可惜現在也失去了聯絡方式。

會想到打這篇文是前陣子試著約了一個評價似乎不錯的熟女,但見面的時候一直不進入正題,

硬要聊天,做的時候想要換個她在上面的姿勢也頗有微詞(不禁懷念起主動騎上來的那些熟女啊...),

覺得不是很理想,因此想要跟愛好這一味的大大們多交流心得。

希望有大大能推薦南部的2S以上的淫蕩熟女(或是可先0.5再1的),

如果喜歡濃妝假睫毛那種打扮更佳,因此我也約過好幾次妮妮,但有點想換換口味,

想趁著體力還不錯的時候跟好色熟女大戰一番。

在一些友站看到高雄小惠的評價似乎不錯,但版上似乎沒有這位姊姊的訊,

如果有知道的大大也歡迎發布,感謝!

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
您還是多多的爬文吧!!

祝您早日找到合您胃口的...
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

雇員

板凳
爬文就是遇到我上次的那種情況......有時候都不知道真假

上面可能沒有講清楚,我不是要求詳細的訊,只是希望有共同愛好的朋友們可以一起交流,

有推薦的我會花金幣買訊的
回復

課長

地板
如果你是服務取向的 台中草兒偶爾開南部團
回復

組長

和開版大一樣喜歡熟女服務型的 但還沒遇到那種饑渴主動的
也想知道QQ
回復

課長

上面的
你的圖哭狗就有了
回復

組長

南部的好像很少 不然熟女cp值好多了
回復

專員

北部有這種熟女嗎??目前遇到的都不太如狼似虎
回復

課長

看了大大所描述的條件  
我腦海中馬上閃過一個人選  TINA
http://www.fish-tea.net/thread-32181-1-1.html
重點是她熱情且一點都不SOP
大大可以試試
回復

專員

根據開板大所描述的條件  小弟我9/20剛約完tina   我想她應該有符合你的門檻唷
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 15:48 , Processed in 0.041402 second(s), 20 queries , Xcache On.