請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 5962|回復: 12

[高雄] 高雄 LUL 露露姊妹工作室(沒有回應,照騙)

工友

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

※本訊為新進會員所發佈的第一條魚訊。

高雄露露姊妹工作室姐姐跟妹妹剛出來做喔
請大家多點體諒
服務態度保證一級棒喔
小弟剛嘗試過 青魚一隻

正常帶套S 無套吹可接受喔  按摩 幫洗澡 不是很誇張都可以配合喔
姐姐:162/44/C/24y 3000
妹妹:155/45/C/21y 5000
正常帶套S 無套吹可接受喔  按摩 幫洗澡 不是很誇張都可以配合喔

LINe ID:luluXXX
介紹人:XX
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

這價格我以為是茶莊
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

時間是多久啊?也沒說是幾次
回復

組長

怎麼這麼貴                        
回復

課長

這個感覺真的是氣質來著品啊~有種吸引的魅力,多留意看看
回復

課長

價格不斐~也沒照片說服...只能等待勇者了@@!!
回復

課長

剛剛問了是3000-1-1跟5000-1-1 兩小時就X2這樣,感覺根本是茶,然後不是工作室是外約,

應該是茶裝魚
回復

組長

knightmare 發表於 2018-11-5 13:24 static/image/common/back.gif
剛剛問了是3000-1-1跟5000-1-1 兩小時就X2這樣,感覺根本是茶,然後不是工作室是外約,

應該是茶裝魚 ...

沒錯的...正常做法
就像之前的母女丼一樣...
茶就茶...裝什麼裝
回復

課長

露露姊妹工作室有沒有三匹的活動?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

手機認證

這個價格會不會太OVER了一點@"@
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-28 18:36 , Processed in 0.045259 second(s), 26 queries , Xcache On.