請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 589|回復: 5

test

1萬

管理員

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

版主

請問如何去掉這個呢  步驟和我說一下哦  謝謝

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊,享受免費魚訊

不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

版主

最近貼照片的話 都不能貼 只能用網址貼  再者就是貼完之後 北部主頁也不會顯示 還會提示封面設置失敗  可以幫我看看嘛  也就只有北部才會這樣

本帖子中包含更多資源

回復

1萬

管理員

ggyy368 發表於 2018-12-8 13:03 static/image/common/back.gif
最近貼照片的話 都不能貼 只能用網址貼  再者就是貼完之後 北部主頁也不會顯示 還會提示封面設置失敗  可 ...

大大您好,
我看是正常的喔!會不會是您網速的問題呢?您有用VPN嗎?

本帖子中包含更多資源

回復

版主

這事之前PO的才會有照片顯示 按時間排序的話 最近PO的是顯示不了照片的  
是網絡的問題 那也不應該的說  只有台北的才會這樣  其他的都不會哦  台北的也不能上傳照片 只能用網址上傳
回復

1萬

管理員

ggyy368 發表於 2018-12-10 12:47 static/image/common/back.gif
這事之前PO的才會有照片顯示 按時間排序的話 最近PO的是顯示不了照片的  
是網絡的問題 那也不應該的說  只 ...

我們好像又回到原點了,因為我已經證明過台北區也可以上傳照片了不是嗎?

另外,我懷疑用PO網址的方式上傳照片,無法形成封面的縮圖。
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-19 11:37 , Processed in 0.041328 second(s), 23 queries , Xcache On.