查看: 15762|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄新興區 090 小靜【心得2篇】

雇員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

魚名:小靜

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:157/50/31/34E/月妹

出沒地點:高雄 新興區

價格/時間/次數:2K/1H/1S 、 3K/2H/2S

注意事項:殘廢澡 無套吹 有套做 可品鮑 小親可 奶炮,禁後門、毒龍

2022.01.13 不虛此行

2022.4月底 直接評分表

LINE︰090XXXXX

[attach]181436[/attach]

[attach]181435[/attach]
購買主題 已有 22 人購買  本主題需向作者支付 400 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沙發
這禮拜約過
是個人工作室
凶器不只e有到f(本人講的)
有0.5s1600
身材很好
下來幫我開門的時候就想直接上了(不過我們是紳士(變態)還是要忍)
年齡應該超過35
我怎麼看都覺得她都比我老(小弟30有5)
臉不太行
標準的東南亞裔
嘴巴形狀大
不過身材真的好
有胸(f f f 很重要講三次)有腰有臀
價錢便宜2000/1/1
有工作室
可以約到凌晨
建議要約趁早
再過一陣子應該很搶手
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

板凳
gg543 發表於 2018-12-23 14:08 static/image/common/back.gif
這禮拜約過
是個人工作室

感謝前輩提供心得   讚讚
回復

組長

地板
gg543 發表於 2018-12-23 14:08 static/image/common/back.gif
這禮拜約過
是個人工作室

年齡加5、體重加10差不多,外貌不太行,有生過、有小腹、有胸小垂,不愛親只能小親,客氣好聊,但如果後面有客人會趕時間,跟前鎮萍姐有像,個性身材方面都類似,不過比較年輕
回復

專員

看到車頭燈那麼大就有興趣了
感謝分享哦
回復

組長

WeiWei33520 發表於 2018-12-23 16:40 static/image/common/back.gif
年齡加5、體重加10差不多,外貌不太行,有生過、有小腹、有胸小垂,不愛親只能小親,客氣好聊,但如果後 ...

多說幾項
服務是輕量級的
無套吹幾乎無感

適合乳控
沒錢時的選擇

青魚控
服務控
完全不推薦
回復

專員

gg543 發表於 2018-12-23 18:02 static/image/common/back.gif
多說幾項
服務是輕量級的
無套吹幾乎無感

呃,原本想約⋯看大大以及樓上大大敘述,算了
回復

課長

這麼大
乳交因該很爽吧 師兄
回復

雇員

身材不錯噢⋯⋯
服務是否也那麽好
回復

課長

之前在鳳山....
應該是生意差降價了  本來2.3

回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-24 11:45 , Processed in 0.045589 second(s), 25 queries , Xcache On.