返回列表 發新帖
樓主: rfi175
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 新北市新莊區 294 米蘭【電話關機】

組長

感謝分享
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沖過了 很不錯的毒龍 越姐(小弟我4X歲稱他姐) 脾氣好 殘澡仔細 身材就普普 但算小支馬 喜歡火車便當的同好可以試試  BJ時有熱水會跟你小玩一下冰火 沒有按摩 但是重性前戲的 可以去試試 基本上我可能只會回沖1次 去享受服務而已 就BJ跟毒龍很仔細這樣
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

我又去回沖了.........實在離公司太近 圖個方便  這次去實在很有心得 還再考慮要不要發心得文賺點金幣
回復

課長

vincent583 發表於 2019-2-27 15:51 static/image/common/back.gif
我又去回沖了.........實在離公司太近 圖個方便  這次去實在很有心得 還再考慮要不要發心得文賺點金幣  ...

文森哥真是吃好逗相報!感恩嘿!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

打ㄌ2星期 都轉語音信箱 電話沒開過機
回復

組長

電話 暫停使用ㄌ
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-24 16:13 , Processed in 0.043747 second(s), 24 queries , Xcache On.