查看: 9213|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄&北中南 qaz 小希 優質小可愛美眉

課長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:小希(小優)

2. 魚種:台灣

3. 魚型:160/66/27/D

4. 魚價:高雄:2.5/1/1,3/2/2,4/3/N
                         包夜方案8K/10H/NS,10K/12H/NS   

5. 出沒區域:高市、楠梓、屏東、鳳山
                       外縣市:依美眉Line動態班表
外縣市開團區域台南➡板橋➡️中壢 ➡️台中➡️員林➡️斗六➡️嘉義➡️高雄開團

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:可無套BJ(衛生不好的除外)、顏射、清槍、口爆、奶炮、泡澡、LG、冰火、69、品鮑、帶套愛愛、按摩、變裝(可指定一套),皮膚白
嫩嫩滑滑QQ的禁止:無套愛愛、不走後門、不毒龍、不粗暴、不多P、不扣妹妹、入珠、不接酒客、吸毒客、皮膚異性者,拍照攝影

8. 注意事項:24小時何任時間都可以,但是請提早2小時預約,請用LINE約

9.聯絡方式Line:qazXXXXXXX

[attach]181497[/attach]
購買主題 已有 17 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除
無效樓層,該帖已經被刪除

主任

地板
唉唷 感覺很厲害哦 不知道有沒有人約過
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

市集好友

市集好友

看來乳頭有點嘿...
回復

課長

A124 發表於 2018-12-26 17:08 static/image/common/back.gif
唉唷 感覺很厲害哦 不知道有沒有人約過

真的很厲害,完全不冷場,也不美眉也不會偷時間
我是一定會回衝 感覺真的棒
回復

課長

天ㄟ 發表於 2018-12-26 23:14 static/image/common/back.gif
看來乳頭有點嘿...

黑是還好,69時看到鮑嚇一跳,跟菊花,居然都是紛紛的顏色!
回復

主任

等勇者新心得
回復

主任

kch56789 發表於 2018-12-27 09:48
真的很厲害,完全不冷場,也不美眉也不會偷時間
我是一定會回衝 感覺真的棒 ...

過夜嗎?還是幾小時哦
回復

課長

A124 發表於 2018-12-27 16:19
過夜嗎?還是幾小時哦

12/20 中壢約3/2/2
約過一次後,想找一天約包夜 哈哈
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 19:42 , Processed in 0.046134 second(s), 27 queries , Xcache On.