查看: 374|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

兩閨蜜下海吃大屌 #玩3P

版主

樓主
兩閨蜜下海吃大屌 #玩3P
輕輕 165,47,D杯,24歲
子墨 165,47,C杯,24歲
兩個人一起在工作,兩個人都是酒店妹,酒店妹下班兩個人都有在開直播,兩個人都是在一起去合租,長的很不錯,兩個人都是單身,酒店妹多餘時間兼直播,兩個人經常一起跟粉色聊一些色色話題,會邪惡兩個人一起的話也是會探討,有跟男生最過愛,幾次,被插,高潮的時候是什麼感覺,看到男生脫你褲子摸你胸的是什麼感覺。兩個人也會有自己小話題,男生是明騷,女生悶騷,截然是不一樣的就算女生很想要了也不會想要說出來我想要做愛,說不出口,會比較含蓄一點或者暗示什麼的。 兩個人也有討論過沒有玩過3P不知道3P是什麼感覺,也很想嘗試新鮮刺激想要床嘗試看看, #兩個人今天第一次配合3P有什麼不ok的地方哥哥們一定要說給一點建議唷喲❤謝謝 #現在可以預約唷

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

加賴518669查看更多哦
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

沙發
感謝大大分享
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

資深工友

板凳
回復

課長

地板
感謝分享
回復

資深工友

感謝分享
回復

雇員

正妹我愛我愛正妹寶貝寶貝正妹:P:kiss::kiss:;P:victory:
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-5-4 03:20 , Processed in 0.042181 second(s), 24 queries , Xcache On.