樓主: paul0430
打印 上一主題 下一主題

[新北市] 新北三重 mei 菲菲 戰力驚人親切長腿辣妹(賴不存在)

工友

她的賴id要注意其中有的是英文小寫i,有的是英文小寫l,輸錯就找不到用戶
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

感想:戰力真的強(個人覺得是她本人性慾就很強,只是個人覺得,請別當面問妹妹),戰完聊天時,她提到她可同時對戰數男,2小時下來,妹妹還是照樣濕漉漉的,啊對了,在一邊江西時,她還一邊問說可不可以改狗爬式,那樣她感覺更明顯.....結果小弟一次之後再也沒體力.....
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

chu580316 發表於 2020-9-9 14:36 static/image/common/back.gif
感想:戰力真的強(個人覺得是她本人性慾就很強,只是個人覺得,請別當面問妹妹),戰完聊天時,她提到她可 ...

一次之後再也沒體力.....???大哥啊,身體要顧好啊! 如果M型或U型社會是不得不然的趨勢,可以預見的是年輕人會越來越辛苦,不但買不起房子、車子這些雲端物,連一些切身所需的花費也可能捉襟見肘。所以如果不想增加額外的負荷,怎麼能不好好珍視自己的健康?沒辦法存老本,至少也要顧好身體的本。
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

工友

所以啊,真是矛盾啊,力不從心,但又愛刺
回復

組長

我搜尋不到耶,是失效了嗎?
回復

組長

改名,換號,跳論壇,價錢往上跑一點
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 15:35 , Processed in 0.045592 second(s), 24 queries , Xcache On.