請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: LSC

[台南] 台南北區 YY5 阿麗(免房費)~2019.1.30前有效

課長

LSC 發表於 2019-1-20 09:08 static/image/common/back.gif
基本上沒什麼太大差別,照片也沒修什麼

請問此妹可以LG嗎?
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

2019.1.30前有效是什麼意思?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

LSC 發表於 2019-1-17 20:14 static/image/common/back.gif
不是喔!是正港的渣某,我剛約完沒多久!

請問大大是外約還是工作室
回復

組長

jayw1822 發表於 2019-1-20 10:31 static/image/common/back.gif
請問此妹可以LG嗎?

她說她看人LG的 不是每個都有
回復

組長

kc0987 發表於 2019-1-22 12:50 static/image/common/back.gif
請問大大是外約還是工作室

她有自己的工作室
回復

組長

WeiWei33520 發表於 2019-1-22 00:17 static/image/common/back.gif
2019.1.30前有效是什麼意思?

妹妹說她26號MC來 2.2號開始在約
回復

課長

請問大大位置大概在北區的哪邊?
回復

組長

搞得好像永久失效一樣
回復

課長

昨天加了line。line寫著『160 46 22歲 C。早上11點到晚上11點可約,台灣越南人,我中文非常非常的好,我的皮膚是白色的,一般正常的服務我都會配合;一起洗香香 可無套吹.可69.按摩,不會急不會趕,我活潑,好聊,有約你一定會喜歡我。』妹妹也很大方的傳了照片及短視訊給我看。真的很年輕。活潑,漂亮又可愛。滿懷期待約了今天下午3點半。

洗完殘廢澡後,聊了一下,是第一次來台,短期停留。說下週要回越南了。國語算流利,在越南學的。曾在當地幫台商作翻譯。
心得如下:
本人和照片一樣,很年輕;顏值給95分,皮膚也很好。
C奶:奶型及乳暈漂亮,下面也很美,毛修的很整齊。
身高不到160,很小隻,大約156~158,但一頭長髮很好看。
話不多;沒想像中好聊;表情也不多;但偶而微笑,很甜美
配合度:
幾乎沒有按摩。開始時很認真的舔我的奶頭及摸弟弟,再來就無套吹,吹功普通,而且沒吹很久,就幫我戴套要換我在上面;我要求女上男下,她也不願意。
我在上面時想小親一下她的嘴。但她堅持頸部以上不可親。我希望試試69也被拒絕了。
在沒有什麼feel的情況下,最後是她幫我打手槍打出來。全部過程半小時結束。最後抱一抱她就離開了。     
可能是當初我期望太高。整體滿意度是還好。  
但想想這個價位也不能太要求,基本的都享受到了,能短暫擁有這美麗的身體,也算值得了
回復

雇員

看樓上講完。硬的變軟的
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-18 23:35 , Processed in 0.043891 second(s), 24 queries , Xcache On.