查看: 6609|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[台中] 台中北區 295 泰香 (實在真便宜)【心得1篇】

專員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

※2019.7.19 更新賴帳號。

• 店  名:泰香
  • 營業時間:12:00~02:00
  • 店家位置:台中市北區
  • 消費價位:1600/30/1S、1900~2400/50/1S (沒寫錯,就是這個價位!!)
  • 店家特色:泰、越、馬來妹,常常更新,沒事刷刷貼文會有驚喜~~
  • 聯絡方式:LINE:zoxXXX(舊LINE:0958295XXX)
  • 介紹人:XX

2019.1.21 小隻馬舞者-潔絲

[attach]182029[/attach]

[attach]182030[/attach]

[attach]182031[/attach]
購買主題 已有 34 人購買  本主題需向作者支付 250 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

沙發
喜歡的類型,非常感謝分享!
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

板凳
期待分享文
回復

組長

地板
介紹人無用
回復

專員

期待心得文
回復

專員

summerboy520 發表於 2019-1-27 00:55 static/image/common/back.gif
介紹人無用

是不用介紹人吧?
不然請GTO傳訊給我
回復

組長

Blue12480 發表於 2019-1-27 15:31 static/image/common/back.gif
是不用介紹人吧?
不然請GTO傳訊給我

你好 因為你介紹人上面寫 古哥 所以我照上面打
請問要怎麼跟他說?
是說論壇的名字 你是大大在論壇上面的ID。
回復

專員

summerboy520 發表於 2019-1-29 00:41 static/image/common/back.gif
你好 因為你介紹人上面寫 古哥 所以我照上面打
請問要怎麼跟他說?
是說論壇的名字 你是大大在論壇上面的 ...

就跟GTO說是"古哥介紹的"
應該沒人在講論壇ID啦……
回復

課長

不知道可不可以玩多P的?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

專員

回復一下 支持
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 19:57 , Processed in 0.046042 second(s), 25 queries , Xcache On.