請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 2037|回復: 14

你們覺得本土妹好 還是外籍的好呢

版主

小弟想了很久 是本土咩咩好  還是外籍的   你們有什麼意見嗎
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

現在都覺得外籍的甚至左岸都比本土好  本土的好壞差太大
每次都只能看別人中大獎 抱妹子....
回復

課長

態度問題就是看個人吧
但通常來說 來台灣賺的 通常態度服務比本土好
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

市集好友

市集好友

同上 態度看個人 但價位通常外籍比較便宜
回復

課長

只要是女人   都可以搞    真的合不合都要幹過了才知道    有的長的醜   幹起來都非常爽    有的長的美   幹起來彆扭的要命    很難兩全齊美    最好的就是   又漂亮  幹起來又超爽   完美到炸掉    我也有遇過接近完美的   但是也要看個人需求   因為我要求不高   所以要達到我心中完美非常容易
回復

課長

super52900 發表於 2019-1-28 04:01 static/image/common/back.gif
只要是女人   都可以搞    真的合不合都要幹過了才知道    有的長的醜   幹起來都非常爽   ...

超級課長一定是經驗老到,體驗才能如此深刻!在下佩服!佩服!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

工友

不管黑貓白貓  會抓老鼠就是好貓
回復

雇員

通常外籍服務態度好  配合度高  價格也便宜  CP值高  尤其中山區  競爭大  服務和價格不會太誇張
回復

課長

樓上大哥說得好:中山區競爭大,服務和價格不太誇張,CP值高!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

工友

雖然本土的好溝通~但是要找到服務好配合度高的真的需要運氣~~所以小弟比較偏向照外籍的
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-28 22:57 , Processed in 0.041706 second(s), 23 queries , Xcache On.