查看: 9570|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[台南] 台南北區 tt5 萌萌 大奶萌妹

組長

手機認證

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:萌萌
    2. 年齡/身高/體重/杯杯:22歲/162公分/53kg/36 F罩杯
    3. 服務區域:北區
    4. 價格/時間/次數:收費3200 服務一次 6000 2h 三次  9000 3h 吃到飽
    5. 聯絡方式LINE: tt5xxxxxxxx
    6. 注意事項:萌萌在北區比較多哦 ,沒有房間,飯店去的比較多 麻煩可以開好房間等妹妹哦,現金交易,萌萌目前剛畢業,本來是想找個長期合作的哥哥,但是騙子太多啦,先飼養投餵....再後面看發展哦

[attach]184479[/attach]

[attach]184478[/attach]

[attach]184477[/attach]

[attach]184476[/attach]

[attach]184485[/attach]

[attach]184484[/attach]

[attach]184482[/attach]

[attach]184481[/attach]
購買主題 已有 22 人購買  本主題需向作者支付 400 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

手機認證

沙發
今天確認了一下
是個人自己出來做
雖然金額部分很像茶
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

手機認證

板凳
小魚客 發表於 2019-5-7 00:10 static/image/common/back.gif
今天確認了一下
是個人自己出來做
雖然金額部分很像茶

請問確認過是約過??還是??

因為大大你之前發的舌姬那篇,據妹妹說法好像也沒授權給你發文的樣子..
回復

組長

手機認證

地板
s9817113 發表於 2019-5-12 00:31 static/image/common/back.gif
請問確認過是約過??還是??

因為大大你之前發的舌姬那篇,據妹妹說法好像也沒授權給你發文的樣子.. ...

這次的當然也是沒約過
這次的她說可以幫發
我提供的是機會所以就看大家的意願囉
之前舌姬那篇如果有問題那我就刪文就好了
只是好像沒什麼人反應
回復

專員

魚資 + 房費 = 4K 起跳

唯一特點就是年輕
回復

組長

是之前台中的那位嗎?
回復

主任

我如果 被雷打到 我肯定回來把你變魚乾
回復

組長

有沒有勇者大大要衝呀,說真的 沒約過還可以PO喔?
還賣400金,我去JK找一堆來PO

金幣不就賺到爆炸XD
回復

雇員

這位照片的妹妹有推特,確定是本人嗎?記得她好像說她不喜歡鮑鮑換包包的說
回復

組長

手機認證

一夜乾 發表於 2019-5-12 07:10 static/image/common/back.gif
是之前台中的那位嗎?

說來聽聽
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-23 14:54 , Processed in 0.042417 second(s), 24 queries , Xcache On.