請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 4224|回復: 10

[台中] 台中車站 KER 蜜雅 ~帳號不存在

課長

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:蜜雅
2. 年齡/身高/體重/杯杯:23y/155cm/42kg/B
3. 服務區域:台中市台中車站
4. 價格/時間/次數:4K/1H/1S
5. 聯絡方式:微信 (主要): keroro_8XXX,LINE (輔助): @ofq97XXX
6. 注意事項:殘廢澡、無套BJ、戴套做、LG(看互動感覺)、可口爆(衛生狀況差者無不吞)。不後門,謝絕入珠、吸毒及酒後客。 MM外貌嬌小可愛,個性活潑好聊不冷場,配合度高。見面一起進房。一律進房先收。如有偷拍放鳥奧客等行為帳號一律公佈論壇。此訊經mm同意代po,非此原訊買訊者,恕不審核並封鎖!

[attach]184311[/attach]

[attach]184312[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

台中火車頭蜜雅小隻馬!好抽耐操,偶先去報名了!大家先別來搶!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

不是在台南嗎~看來幾乎各地都可以了吧~
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

news989 發表於 2019-5-8 09:03 static/image/common/back.gif

好像預約好就可以,不過最北只到中部的樣子...
回復

課長

news989 發表於 2019-5-8 09:03 static/image/common/back.gif

妹妹五月份幾乎都會待在台中唷, 中部朋友有興趣可以把握機會跟妹詢問排約
回復

主任

台灣人嗎?
回復

課長

THGINK 發表於 2019-5-11 11:36 static/image/common/back.gif
台灣人嗎?

是的 正港台灣人...
回復

課長

果然是小隻馬,台中地區可約日期為5/12-5/26,台南5/27-5/31,之後就上岸了。
回復

組長

都要上岸了你才PO........
回復

課長

咦咦五月就要上岸了??
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-28 21:13 , Processed in 0.049900 second(s), 24 queries , Xcache On.