返回列表 發新帖
樓主: egsb4872
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄苓雅 19k 秀秀~賴不存在

專員

真的很喜歡放鳥,約兩次都放鳥,真是的>''<
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

手機認證

alston123 發表於 2019-6-9 00:11 static/image/common/back.gif
真的很喜歡放鳥,約兩次都放鳥,真是的>''

我覺得高雄近期的龍魚都是放鳥一族的@"@地雷爆多...
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

市集好友

市集好友

最好這臉蛋24Y而已,打死我都不信
回復

資深工友

感恩大大的分享
回復

雇員

感謝分享 各有所好
回復

課長

黃有慶 發表於 2019-6-3 10:09 static/image/common/back.gif
提著燈籠也找不著的寵物

黃爺!我在另一篇遇到的!我已經把那個XX徹底封鎖!所以來這跟妳抬槓!
現在的科技真恐怖!裝濾鏡!且手機比蘋果更高階!
修圖程式已經算神級了!
一看門,我真的嚇一跳風!又滿房雜七雜八的東西!不好意思打槍!
算來的是一直催促一小時要兩次(說好的2H/2S/2K)!
擺明著趕人走!且在未見面前的過程中!通訊軟體內的對話,口吻用詞
感覺不同人!是經紀人在帶!以後不玩了!別說嘴!我連摸都不敢!
沒個幾下就嚇到出來了!徹底失望!
才2000沒啥!但是感覺被坑,且拿好人卡又被當傻逼!
氣死人!去後面巷子裡(港都)隨便都比她強
回復

資深工友

感謝分享 各有所好
回復

專員

24歲?這個照片?應該是42吧!?時機可能要在加10歲...
回復

課長

qaz320 發表於 2019-6-26 01:36 static/image/common/back.gif
黃爺!我在另一篇遇到的!我已經把那個XX徹底封鎖!所以來這跟妳抬槓!
現在的科技真恐怖!裝濾鏡!且手 ...

真是為難課長您了!其實不瞞您說,您只要看到這種size的雞,通通都是同一個單位的,常常改名字改賴,您注意看,就可看出端掜了!祝您下一隻雞更好!(說太多會不會被雞頭瞪?)
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

感謝大大分享
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-24 17:31 , Processed in 0.045106 second(s), 25 queries , Xcache On.