查看: 1361|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

怎麼看是不是龍魚集團

專員

樓主
請問一下怎模看是不是龍魚集團跟是不是有人帶 有人說價錢跟時間上就能看出來   最近台南高雄好多含房1500的蠻想知道是不是有人帶還是龍魚集團的  請教大大教我如何看是不是龍魚集團    還有現在看得到的幾個魚有哪些是龍魚集團出來的  我只聽說高雄寶兒是  有其他的嗎
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
龍魚集團判定
1.價位多在1500~2000 /N或是2S
2.時間下午3~4點開始 都說更早時間沒空
3.約會照片打馬方式都類似
4.約會確定都要留電話 時間到之前會打電話確認.之後回撥都打不通
5.到了房間都會先故意去廁所或是開手機回維信

現在開房間類型的也都是有公司在背後處理
但不管是不是龍魚集團 反正只是約會 選你想要的就好 不用太去想太多.
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
我比較好奇....是不是有差別嗎
如果你的定價就是在1500左右
那幾乎都是........
回復

專員

地板
怎麼說咧
他們拍的相片給你的感覺都很類似
賴id就短短的英文數字隨機混合
你去歐洲論壇看看,就知道我在說啥
回復

課長

在歐洲論壇通篇弄得花花綠綠的文章
我就會假設是集團的了
除非那天想試試來的姐姐合不合胃口
不然都跳過不看
同樓上魚友說的
你看久可以發現有一些規律可循
有時候這個小姐發的照片在另一個小姐的文章會出現一樣的
回復

課長

這麼說吧,你的1500時間是多長?
那天我在歐洲論壇看到一個2000/1/2
說短兼,後來有說1500/30/1
我去的時候,照片跟本人最少+15KG,+10歲
所以要判定是不是龍魚......
我寧可相信1500外籍,也不願相信1500/30/1有什麼好貨
1500/20/1的快餐可能還可以試試
多做幾次勇者,你就可能比較會挑選了(千萬別相信照片)
而且本人照挑角度拍,注意看他脖子跟鎖骨
脖子很難保養,容易看出是否有歲月痕跡
雖然照片可以修圖,但是修不出鎖骨,鎖骨越明顯至少代表體重不重
回復

課長

當然還有其他的,不下10位,任君挑選!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

該不會只有我覺得是否龍魚沒差?  倒是比較注重服務態度跟配合度
回復

組長

價錢便宜的都很有問題啦
每次都只能看別人中大獎 抱妹子....
回復

組長

789host 發表於 2019-6-25 09:39 static/image/common/back.gif
價錢便宜的都很有問題啦

不一定是這樣~我以前約過一個才20幾歲的
也不胖~才1.5K還NS~我只約過1次
要約第2次時妹妹說改成晚上才能約了
我想說我都沒約晚上就把電話號碼刪除了
現在只要想到都會後悔莫及
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-25 16:23 , Processed in 0.049096 second(s), 19 queries , Xcache On.