請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 4229|回復: 17

[台中] 台中ay9 EE 天然E奶~賴不存在

組長

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:EE
2. 年齡/身高/體重/杯杯:28/160/47/E杯杯
3. 服務區域:台中
4. 價格/時間/次數:2.6/50分/1S
5. LINE: ay9XXX        
6. 注意事項:一樓一鳳非外約,也有其他妹妹可選,在不同區域。

心得:一進房看到妹妹立馬出現極強白光讓我的眼睛好亮,我的媽呀好大的奶又是小隻馬完全我的菜!!
妹妹很客氣,幫我脫去上衣~說好香,我跟他說我已經洗好澡了~在脫褲子時很卡因為我的小雞變老鷹
突然妹妹一口含下巨鷹,咦觸感怪怪的原來含套吹,我說這樣感覺很不好呀!
妹妹立馬轉向直接變老漢推車活塞運動~我的媽咪呀~原來是淫穴好濕好緊~~~又好爽
過了15分我不忍不住噴噴了...靠妹妹還繼續用苞苞繼續夾我的頭...
牛跟妹妹說:天呀擾了我吧!
妹妹說好唷~終於拔出妹妹要我等一下(休息)他先去洗澡
妹妹出來說要我去去洗澡,e04好累呀...進浴室洗我的小雞雞並說妹妹你怎麼不進來幫我洗捏
沒回應~哀~一出來嚇到
原來換裝~我的媽咪呀開當絲襪~指這要我去床上
躺好~一樣戴套吹~但咦感覺又不對靠腰~看了一下....我的老鷹在山谷中飛翔~~~我要升天了
硬上~後續就不說了總共兩發有點累人(不唬爛我有附圖片)妹妹給的~好東西大家請溫柔對待
等領錢再沖一次。

[attach]185913[/attach]

[attach]185914[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

看形狀感覺不出來是天然的XD
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

所以有2S方案嗎?
也有點擔心是不是天然的
回復

資深工友

照片價格時間真像是茶莊
回復

組長

4ce 發表於 2019-7-10 20:23 static/image/common/back.gif
看形狀感覺不出來是天然的XD

我去過!保證天然!不信你去看看!反正便宜!
回復

組長

shuenn2014 發表於 2019-7-10 22:49 static/image/common/back.gif
所以有2S方案嗎?
也有點擔心是不是天然的

應該有!
天然奶!不信問問我的手!哈哈哈
回復

組長

kb0820 發表於 2019-7-10 23:53 static/image/common/back.gif
照片價格時間真像是茶莊

呵呵!這位哥看樣子未出茅廬唷!
因為妳問的問題跟管理員問的一樣!
免房費!外加2.6茶莊哥你別鬧了!
台中茶都要3以上還要加房費捏!
回復

1萬

管理員

qazwsx0331 發表於 2019-7-11 16:59 static/image/common/back.gif

我是因為賴的名稱存疑的。
回復

課長

qazwsx0331 發表於 2019-7-11 16:59 static/image/common/back.gif

台中茶2.6k以下含房費的其實不少呦...
不在意國籍別的話,選擇很多的~
回復

組長

monarudao 發表於 2019-7-12 02:06 static/image/common/back.gif
台中茶2.6k以下含房費的其實不少呦...
不在意國籍別的話,選擇很多的~

真假!po來看看!哈哈哈!
你這句讓我很有興趣!
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 07:58 , Processed in 0.044898 second(s), 26 queries , Xcache On.