查看: 7073|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[高雄] 高雄LIL 美麗凶器第三性 Ck蛋糕

雇員

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.魚名:CK 蛋糕
2.魚種:泰國
3.魚型:167/52/24/D
4.魚價:3K/2H/2S
5.地點:高雄市區
6.照片:妹妺提供
7.特點:妹妹是泰國的三性,還沒變完。身形超火辣,服務接受度高,會說一些中文。
8.服務內容:可LG 毒龍  奶泡 足交 戴套做、無套吹,幾乎都可以,要戴套做
9.外貌指數:外貿指數98; 女友指數95
10.消費意見:值得試試,回沖率95%
11.注意事項:請用賴聯絡,MM看到會回,勿提論壇。妹妹會說簡單中文,但不會看中文,請用簡單英文約。
介紹人: XXX
LINE: lilXXXX

[attach]186145[/attach]

[attach]186146[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

沙發
請問還沒變完的意思是?
指哪個部份還沒變
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

板凳
kc0987 發表於 2019-8-1 15:21 static/image/common/back.gif
請問還沒變完的意思是?
指哪個部份還沒變

就是還有
回復

課長

地板
那會是覽轎對攬教的場面!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

手機認證

雙龍出海的畫面嗎@Q@
回復

組長

互敲看誰的比較????
回復

課長

黃有慶 發表於 2019-8-2 17:51 static/image/common/back.gif
那會是覽轎對攬教的場面!

喇叭慶  這個應該沒人會跟你搶   還不快上
回復

課長

鹹水雞 發表於 2019-8-3 12:17 static/image/common/back.gif
喇叭慶  這個應該沒人會跟你搶   還不快上

哈哈哈1水雞哥:您太小看這塊蛋糕了,聽說賣到缺貨,等不到啊!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

"還沒變完" 不就是要看誰比較石更比較持久的畫面....
回復

課長

都沒回覆
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-19 16:06 , Processed in 0.070074 second(s), 26 queries , Xcache On.