請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
查看: 3111|回復: 6

[台中] 台中北區 zxz 寧寧 太敏感的你千萬別約 怕你會軟腳

資深工友

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:寧寧

2. 年齡/身高/體重/杯杯:160/46/C/28Y/台灣

3. 服務區域:台中北區 (一中商圈超好停車)

4. 價格/時間/次數:3k/1h/1s 、 2k/1h/0.5s

5. 聯絡方式: LINE︰zxzzXXX

6.介紹人:XX

7.注意事項 :

妹妹房間很乾淨,而且無煙味,對怕煙味的我來說很讚。
洗澡時,她會擠一點沐浴乳在龍根上,然後用她的大腿內側上、下、左、右、前前、後後的磨擦。
感覺很爽,而且她的腿又很細,所以在夾龍根的時候,會突出一部份在她的大腿前面,
就像是用大腿在幫我打手槍,但由於沐浴乳用的剛好,所以並不會感到不舒服,
反爾有另一種爽感。而且在她停下的時候還會用手指,去磨擦我的小頭,
整個挑逗、玩法真的是讓我差點就倒在浴室裡面。
最後到床上時,天啊,她的挑逗真的無法用言語形容,單單她的手流的流暢度,
就讓我一直是硬挺挺的狀態,轉到正面後,唯一的遺憾就是妹妹是戴套吹,
但是除了這點,轉到正面的那些功夫真的是讓我想到就會怕,
會怕的原因就是怕被她給吸乾啊.........

[attach]186581[/attach]

[attach]186582[/attach]
購買主題 已有 25 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

美眉‧甜心性藥品專賣

組長

這阿六雞月工月工女子口馬?
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

課長

手機認證

誠意十足,技巧也很厲害,重點是很緊
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

工友

身材看起來不錯
讓我有衝動了
回復

工友

感覺很不錯 想要試試
回復

組長

a87168716 發表於 2019-12-26 12:07 static/image/common/back.gif
感覺很不錯 想要試試

啟稟大哥:來不及了,寧寧回內地了!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

工友

好像還不錯
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2020-1-20 10:56 , Processed in 0.058368 second(s), 28 queries , Xcache On.