查看: 12772|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[桃園] 桃園市區i20 fiona 費歐娜 淫蕩單親媽媽【賴不存在】

組長

樓主
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易」之規定,請讀者自重。本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:fiona 費歐娜
    2. 年齡/身高/體重/杯杯:34y/160cm/68kg/F
    3. 服務區域:桃園市區
    4. 價格/時間/次數:2.5k/1.5h/1s,2s私面談
    5. 聯絡方式: i202200XXX
    6. 注意事項:看清楚條件,不要浪費彼此時間,見面不是你的菜請馬上打槍,Fiona怕遇到熟人所以私訊MM時請附上你本人正面照

2019.11.7 Fiona的精液遊戲(重口)

2019.11.21 淫蕩、重口味、M屬性的單親媽媽

[attach]187334[/attach]

[attach]187335[/attach]

[attach]187336[/attach]

[attach]187337[/attach]

[attach]187338[/attach]
購買主題 已有 29 人購買  本主題需向作者支付 300 金幣 才能瀏覽
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

沙發
個人覺得能3k/2H/2s 可能會比較好
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

板凳
blackspace 發表於 2019-10-14 08:41 static/image/common/back.gif
個人覺得能3k/2H/2s 可能會比較好

如果3/2/2 我也沖了
回復

課長

地板
這刺青....不就是.....
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

黃有慶 發表於 2019-10-14 17:04
這刺青....不就是.....

是誰呢?直接給提示吧!
回復

組長

這母乳垂涎欲滴,感覺一定很鮮甜
回復

組長

外約還是工作室阿???
回復

課長

kevin321 發表於 2019-10-15 06:22 static/image/common/back.gif
是誰呢?直接給提示吧!

稟報凱文組長:這一切盡在不言中啊!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

專員

如果3/2/2 我也沖了+1!!
回復

組長

真的322才是正解
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-23 18:11 , Processed in 0.043403 second(s), 25 queries , Xcache On.