返回列表 發新帖
樓主: 高小小
打印 上一主題 下一主題

[台中] 台中北屯區 uu5 小倩 射好、射滿的顏"射"女孩

課長

身為一個勇者,真的別 約了會失望 不唬爛
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

cihao12345 發表於 2020-3-30 17:07 static/image/common/back.gif
身為一個勇者,真的別 約了會失望 不唬爛

課長一定有甚麼苦衷的.....沒關係,下一個會更好!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

專員

其實這個我約過 地點在一棟很高檔的大樓裡
磁釦藏在很奇怪的地方(我個人覺得)
約過兩次
第一次是嘗鮮 身材真的跟照片一樣 瘦高型 一直說我很可愛 舔奶頭其實蠻厲害的
有摸過下面 不是樓上幾位講的第三性 不過就是不接S 光聲音就是姐姐款
第二次是想試試看顏射畢竟給射臉的很少 有要求她穿絲襪
總結 身材好的熟女姊姊 嘗鮮是不錯 不過0.5價錢這樣有點高
奶沒有到D 年齡也超過28但沒太誇張
有時在工作室待命有空檔會主動敲 我是覺得有點冷艷型 比較沒女友感
而且他的資訊某西方國家論壇有 但是名子跟這裡很像 是疊字
有約過的就知道我說的是真是假
題外 就算不約她 他LINE主頁照片還蠻誘人的
這論壇再不改善機制 根本沒人會想用
這裡寫手唬爛嘴太多 已轉移陣地
有緣人可以找到我的日誌
回復

專員

阿~忘記補充 這姐姐的LINE好像不是本人在回
疑似是總機的感覺 我有時會試探一下LINE對話內容
姐姐都是打哈哈過去 不過照片確實是本人
正面按摩的時候 雖然不會卸全甲 但是會拖到剩內褲
去偷襲水溝過 不會排斥  
連衣服都是常穿主頁那件連身桃紅色的禮服
過程會足交 但是我覺得無感 沒上油不是很舒服
還有因為有接顏射服務所以不化妝 可能略顯老態
這論壇再不改善機制 根本沒人會想用
這裡寫手唬爛嘴太多 已轉移陣地
有緣人可以找到我的日誌
回復

課長

lucky8100 發表於 2020-7-31 01:38 static/image/common/back.gif
阿~忘記補充 這姐姐的LINE好像不是本人在回
疑似是總機的感覺 我有時會試探一下LINE對話內容
姐姐都是打哈 ...

叩謝拉基哥的補充!感恩!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

工友

居然可以射顏,可以挑戰看看喔
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

課長

情場浪子 發表於 2020-8-2 04:06 static/image/common/back.gif
居然可以射顏,可以挑戰看看喔

浪子哥啊,您就放過小倩吧,這一切,到頭來.....
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-4-26 21:29 , Processed in 0.055120 second(s), 24 queries , Xcache On.