請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: dfy959595

[高雄] 高雄/台南 cra 皮皮 肉臀欠操淫穴小隻馬【暫停約會】

組長

新手釣客 發表於 2019-10-29 23:23 static/image/common/back.gif
請問一下 有沒有人知道 這個皮皮跟之前只約楠梓的那位皮皮是否是同一位! ...

同一位喔!
能在FT拿到的訊,為什麼要上別家拿呢?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

組長

問一下各位大大,為甚麼我今天早上就密皮皮了,但到現在還是沒讀沒回,難道有甚麼眉角是需要注意的嗎?
不管您跨足多少家魚訊論壇,您都不能錯過最公開透明、拿訊成本最低的FT魚茶市集。
回復

專員

ladolcevita 發表於 2019-11-5 21:13 static/image/common/back.gif
問一下各位大大,為甚麼我今天早上就密皮皮了,但到現在還是沒讀沒回,難道有甚麼眉角是需要注意的嗎? ...

你有敲他嗎? 你的名字是,我幫妳連絡他
回復

課長

ladolcevita 發表於 2019-11-5 21:13 static/image/common/back.gif
問一下各位大大,為甚麼我今天早上就密皮皮了,但到現在還是沒讀沒回,難道有甚麼眉角是需要注意的嗎? ...

皮皮最近生意很好,最近被操到爆肝,睡卡晚啦!
放生乃是一種美德
做一個功德無量者
慈悲精神傳承天下
善哉善哉阿彌陀佛
回復

組長

mft6019 發表於 2019-11-6 00:25 static/image/common/back.gif
你有敲他嗎? 你的名字是,我幫妳連絡他

我有傳購買資訊的照片請問還需要甚麼? 該不會還要po本人照吧?
回復

組長

回了,謝謝各位的幫忙
回復

雇員

如果是肉臀就真的爽爽的
回復

雇員

一直想嘗試的妹子型
在高雄 哀~
回復

組長

這位個妹妹,上月中旬有約到..
感覺還ok..
但應該不會約第二次.
(是..有過就好,原則在做怪,還是真的提不起再約的feel..
從7.8年前約..魚,就發現很少有魚能約第二次..)
回復

課長

第二熱熱 發表於 2019-11-10 09:31 static/image/common/back.gif
這位個妹妹,上月中旬有約到..
感覺還ok..
但應該不會約第二次.

提不起再約的fu 是你本身7~8年來都沒再約第二次
回復

客服中心|Archiver|手機版|Fish-Tea.net∣FT魚茶市集[免費魚訊論壇]   

GMT+8, 2024-3-29 12:39 , Processed in 0.065607 second(s), 24 queries , Xcache On.